選單 首頁 搜尋

黃光芹遭圍剿 韓國瑜夫婦呼籲網友理性

2019/03/14 16:00 字級:
讀稿

因為專訪高雄市長韓國瑜,要不要選2020總統,解讀不同,黃光芹遭韓粉圍剿,韓粉還說要對黃光芹小孩不利,事件延燒,今天(14號)韓國瑜和夫人李佳芬各自出席活動時,都再次呼籲網友要理性。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


高雄市長夫人李佳芬:「我覺得拿這糖果,好像是應該花童拿。」

 

▼李佳芬出席高雄觀光局白色情人節活動。(圖/東森新聞)

 

自嘲像花童在發糖果,白色情人節,觀光局找來李佳芬,替婚攝美拍聖地記者會站台,李佳芬笑容滿面,但一談到黃光芹事件,馬上變嚴肅。


高雄市長夫人李佳芬:「不要這樣用字不堪,我們都是當母親的人了,絕對沒有辦法忍受,別人這樣子講到自己的小孩,我覺得那種情緒激動,我們都是可以理解的。」


李佳芬要大家理智,正在另一頭參加陸橋平面化,通車儀式的韓國瑜,也再提要網友理性。

 

▼李佳芬表示自己也是為人母,能理解黃光芹的心情。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「那麼黃光芹夫妻去報警,我覺得是非常明智的做法,在網路上用激烈的言詞,或是傷害對方的家人,本來就應該要報警。」


韓國瑜夫妻倆,異口同聲聲援黃光芹,要網友不要再出現這樣,有攻擊的字眼,黃光芹因為訪問韓國瑜,市長做好做滿議題,到底選不選,各自解讀,引發網友圍剿,那李佳芬到底想不想,韓國瑜選總統。


高雄市長夫人李佳芬:「我覺得這個根本不應該在高雄成為談論的一個重點,因為我覺得,他現在才當選不到三個月,好多事情要做唷。」


想要韓國瑜先做好市長工作,李佳芬賢內助15號,還要和韓國瑜一起到台南,幫謝龍介輔選。

 

▼韓國瑜同樣也呼籲網友應保持理性。(圖/東森新聞)

 

高雄市長夫人李佳芬:「就像我們台灣人說的,吃了一口還人一斗,所以我覺得,他在這種最需要幫忙的時候,我們當然一定要全力以赴。」


周末除了要替好朋友站台,李佳芬還要忙著準備行李,月底要跟韓市長一起出訪。


高雄市長夫人李佳芬:「行程非常緊湊,七天跑四個地方,所以我就跟市長說,你第一件事情,當然就是,我還是要注意他的身體健康啦。」


以夫為天的李佳芬,只要韓國瑜走到哪,她就要跟到哪。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖

 

【今日最熱門】
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉