選單 首頁 搜尋

韓國瑜說2020不在考量 是否做滿4年留空間

2019/03/12 12:00 字級:
讀稿

雖然各家總統初選的民調,韓國瑜的呼聲都是最高,但是韓國瑜在施政將滿百日的專訪中,還是強調總統大選不在他的考量內,大家不要亂他的心,他的心現在很純潔,不過不論主持人或是記者追問,是否會做滿4年,韓國瑜的答覆都是:「我繼續做」並沒有把話說死,留下想像的空間。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼韓國瑜接受訪問時表示,4年任期,會做滿4年。(圖/東森新聞)

 

在廣播的專訪中,主持人直接就問高雄市長韓國瑜,是否參選總統。

 

主持人黃光芹vs.韓國瑜:「(主持人:你認為你高雄市長,你說你大概要做到什麼時候)我現在沒有2020總統大選,完全不在我的考量之內,這是我一貫的說法,而且我再重申一遍,我現在最關鍵就是讓高雄市衝起來,這應該不是問題,繼續完成,我4年任期會做滿4年,我繼續做,現在不在我考量。」

 

韓市長到底要不要做滿市長任期,我們再聽一次。

 

韓國瑜:「我4年任期,我4年任期,會做滿4年,我繼續做,現在不在我考量。」

 

話看來沒說死,不過韓國瑜倒是強調不會去領表。

 

主持人黃光芹vs.韓國瑜:「(主持人:4月會不會去領表我直接問)不會的,我想我跟你報告,OK?做一個既誠實又認真工作的人,這是to be。」

 

不會主動領表參加初選,如果黨內用徵召的話。

 

主持人黃光芹vs.韓國瑜:「(主持人:希望你為大局著想一戰,那時候你會不會被動的出來)我早上起來照照鏡子,自己看看鏡子裡面,自己吃幾碗飯要搞得清楚,好不好,一個又老又禿又醜的老男人在裡面(主持人:朱立倫他還是有一段差距的話,你那時候會不會想要救國民黨)對朱立倫有一點信心,他也在成長,就像陳其邁2、3個月後,完全變一個漂亮的蝴蝶一樣,你看這次陳其邁成長多少。」

 

▼韓國瑜面對記者詢問,話中留有伏筆。(圖/東森新聞)

 

訪問結束,韓國瑜面對記者詢問,話中一樣留有伏筆。

 

高雄市長韓國瑜:「現在都不在我考量之內好不好,我現在唯一的答案就是如此,大家不要亂我的心,我現在心很純潔,不停的衝經濟好不好,而且目前我們感覺效果還不錯(你任期會做滿嗎)你現在不要問這個問題,我們現在不在考量之內,這個自己去思考好不好。」

 

韓國瑜雖然強調2020不在考量內,但是是否做滿任4年任期沒有說死,留給外界想像空間。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉