選單 首頁 搜尋

槓王選立委!韓笑回他長大了 潘恆旭尷尬回應

2019/03/09 22:07 字級:
讀稿

推高雄市鹽埕崛江商圈的算命觀光一條街,局長潘恆旭下午再出席活動,當場算起塔羅,問起和王浩宇的恩怨,塔羅指示要冷處理,潘恆旭還自比是哈利波特,要對抗PTT的佛地魔,對於他摃上王浩宇要選立委,韓國瑜說他長大了,潘恆旭也對此做出回應,來聽一下他怎麼說。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼潘恆旭出席崛江商圈活動,當場算起塔羅。(圖/東森新聞)

 

推鹽埕崛江算命觀光,局長潘恆旭來算塔羅,話題還是少不了王浩宇。

 

高雄觀光局長潘恆旭:「我不想想他,哈哈哈,我們就是冷處理他,就是把他打入冷宮,然後因為我的生日,是哈利波特那一天生的,他號稱PTT的佛地魔,所以本來我就是哈利波特,跟佛地魔的對決。」

 

自比是哈利波特,還暗諭王浩宇是佛地魔,日前嗆王浩宇,潘恆旭護主心切,韓國瑜還調侃回應說,他長大了。

 

高雄觀光局長潘恆旭:「韓市長的意思應該是說,關於有一些事情,我可以自己做決定,市長是說,叫我不要…少對2020的大選發表評論,但是對於除暴安良這些事情,基本上深獲大眾的肯定,他不會限制我做這些。」

 

不只韓市長回應,就連訪美的鄭文燦也越洋回應,切割王浩宇。

 

▼鄭文燦越洋回應,切割王浩宇。(圖/東森新聞)

 

高雄觀光局長潘恆旭:「感謝鄭文燦市長,適時的跟王浩宇切割,要不然很多網友都傳訊息給我說,他們真的是一個聯盟,因為王浩宇議員已經宣佈,加入民進黨黨團的運作。」

 

東森記者林鈺倖:「這裡是鹽埕崛江商圈,就是韓市長口中要打造的算命觀光一條街的地方,每個周末未來會有13到14個占卜師攤位進駐,也預估將會增加3到4成以上的人潮。」

 

記者vs.高雄觀光局長潘恆旭:「(有幫市長算2020嗎)哦~這個東西不能自己幫人家算,算命這個東西一定要自己算。」

 

現場有各式占卜算命,塔羅、易經五花八門,就連寵物占卜都有,什麼都能問,什麼都不奇怪,但一定要本人來才算數,潘恆旭還算起寵物選美,也問跟王浩宇的恩怨,也讓占卜充滿政治味。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

【今日最熱門】
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉