選單 首頁 搜尋

大咖幫拜票!陳菊陪郭國文掃街 賴清德、潘孟安接力挺

2019/03/09 15:38 字級:
讀稿

台南第二選區立委補選,選前只剩一個星期,民進黨啟動人海戰術,候選人郭國文一早就有賴清德、陳菊陪同掃街,賴清德當起麥克風手,陳菊則喊團結才能過關,接著中午賴清德和黃偉哲前後任台南市長合體力挺,下午還有潘孟安幫拜票,要全力拼台南一席。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼陳菊陪民進黨台南第二選區補選候選人郭國文拜票(圖/東森新聞)

 

選民:「握一下,握一下,偶像,偶像,偶像。」

 

陳菊才剛到佳里市場,陪同民進黨台南第二選區補選候選人郭國文拜票,馬上吸引人氣。

 

選民:「握一下。」

 

有人搶著握手,有人要自拍、合照,陳菊不忘比2,要大家記得投票投給郭國文。

 

總統府秘書長陳菊vs.選民:「投二號,OK。」

 

▼陳菊搶攻女性選票,說這一票必須團結才能過關(圖/東森新聞)

 

陳菊緊緊跟在郭國文一旁,從市場拜票到廟裡參拜,看到人就推薦郭國文,陳菊搶攻女性選票,說這一票必須團結才能過關,郭國文也說,對手複製韓流方式,但他才是最關心勞工的人。

 

總統府秘書長陳菊:「這次的選舉對我們大台南地區意義相當重大,所以說,我拜託大家在這個階段,一張選票支持郭國文,我覺得團結才有力,團結才能過關。」

 

民進黨台南立委補選候選人郭國文:「這一次的選舉非常非常關鍵,它是兩種選擇,是看好台南還是看衰台南,我想對手不斷地說,這是悲情的城市,我完全沒有辦法接受,對方的操作方式,儼如高雄的翻版,一手下毒,一手解毒。」

 

▼民進黨傾全黨之力,積極輔選郭國文(圖/東森新聞)

 

關鍵一席,民進黨人海戰術,黨公職積極輔選,郭國文有花媽力挺外,一早賴清德更是陪同掃街,還當起麥克風手。

 

前行政院長賴清德:「支持郭國文,讓他順利高票當選,郭國文非常好,有理想、有效率。」

 

一整天,還有台南市長黃偉哲、屏東縣長潘孟安來助陣,民進黨傾全黨之力,這一席被賴清德稱為攸關民進黨最後一口氣,不能輸。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉