選單 首頁 搜尋

韓國瑜成政壇唐三藏 名嘴:人人都想咬一口

2019/03/08 09:21 字級:
讀稿
韓國瑜成政壇唐三藏 名嘴:人人都想咬一口

高雄市長韓國瑜現在成為政壇最夯人物,不過在去年的這時候還不算太有名,綠媒老董就爆料,當時朱立倫根本瞧不起韓國瑜,從頭到尾沒把他當一個咖,前立委也分析,韓國瑜曾經稱馬英九是唐三藏,人人都想咬一口,但現在政壇的唐三藏已經變成是韓國瑜!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 資深媒體人黃暐瀚:「你看我們講過去選總統,都要去美國面試,現在國民黨的大老要去高雄面試,你沒有去高雄怎麼選?」


▼韓國瑜的夯,現在沒人質疑,但去年的這個時候還不被人放在眼裡。(圖/東森新聞)

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「(朱立倫以前瞧不起韓國瑜?)他當然瞧不起韓國瑜,他沒有挺過韓國瑜是事實,他當黨主席他當大官的時候,他有把韓國瑜當成是個咖嗎?」

 

▼美麗島電子報董事長吳子嘉,上節目表示朱立倫以前瞧不起韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

前立委林國慶:「你看他當初失志的時候,他把國民黨所有的這些檯面上的大老,所謂的大老通通批判。」

 

當時就是快人快語,但說話不受重視,直等到去年翻轉高雄韓國瑜成為英雄。

 

前立委林國慶:「他說馬英九是唐三藏,大家都想吃他一口肉,韓國瑜才是唐三藏啦!現在一群人都想去,要去吃韓國瑜一塊肉。」

 

▼前立委林國慶,上節目表示韓國瑜才是唐三藏。(圖/東森新聞)

 

中年禿頭魯蛇大翻身,更被不少支持者寄望為2020總統人選。

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「韓國瑜到今天能當選,韓國瑜是真他不假,他目前也不貪,可是如果他繼續挺王金平,繼續用陳菊的人馬那就會貪,我跟你保證,後面會出事情。」

 

綠媒老董警告,也點出不少人的心聲,人氣爆棚的韓國瑜還是得好好珍惜羽毛。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

 

【今日最熱門】
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉