選單 首頁 搜尋

要陳菊小心!吳子嘉爆:韓國瑜、柯文哲將對決2020

東森新聞 2019/03/01 08:46 東森新聞 字級:
讀稿

美麗島電子報董事長吳子嘉遭到民進黨開除黨籍,他在節目「關鍵時刻」嗆聲,將會把1個月1次的民調,改為1個月4次,吳子嘉還說,有人要將高雄弊案的資料交給他,勸陳菊最好告老還鄉。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼吳子嘉在節目「關鍵時刻」嗆聲,將把1個月1次的民調改為1個月4次(圖/東森關鍵時刻節目)

 

美麗島電子報董事長吳子嘉遭到民進黨開除黨籍,到底是誰主導?他在節目「關鍵時刻」上說,各大派系都否認,彷彿就像羅生門。

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「說從姚文智選舉的過程中,就很多深綠獨派對我深惡痛絕,所以這個綠色的,反對我的聲音實在太大了,目前這是他們一個對外的說法,但是最完整的說法還是陳正德主委,就是說我污衊總統,然後污衊黨,那我今天也告訴了陳其邁,我說政府的高層,我也跟他提到了某一位高層,其實前不久才在這個,跟我在溝通說,大家如何來幫助總統。」

 

▼吳子嘉遭到民進黨開除黨籍,他表示各大派系都否認主導(圖/東森新聞)

 

吳子嘉也嗆聲,將會在總統蔡英文競選連任之後,每星期公布民調。

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「因此我覺得,反而讓我們現在內部覺得說,1個禮拜做1次,1個月做4次,可能服務的品質會更提高,而且更可以掌握那個,所謂的未來推估的趨勢性,大概等蔡英文總統確定提名以後,我們就要開始執行,這個1個禮拜1次的民調。」

 

吳子嘉也宣稱,手上握有高雄弊案的資料。

 

▼吳子嘉建議蔡英文安排陳菊告老還鄉(圖/東森新聞)

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「謝龍介今天傳一個簡訊給我,說有一個朋友,說有高雄的弊案要交給我,謝龍介把那個聯繫方法有通知我,這個是民進黨的另外一項危機,所以我還是建議可以請蔡總統安排陳菊,最好告老還鄉,對她的選情會比較好一點。」

 

吳子嘉還預言,接下來的總統選舉將是蔡英文、柯文哲、韓國瑜三方對抗,他認為他自己被開除黨籍,代表民進黨已經做了要跟柯、韓大戰的心理準備。

 

(封面圖/東森關鍵時刻節目)

 

 

【往下看更多】

真相大白!民進黨容不下吳子嘉 真正原因終於曝光

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

【今日最熱門】
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉