選單 首頁 搜尋

陳佩琪自爆「淚流滿面」 柯P以色列「自拍」安慰

2019/02/26 16:51 字級:
讀稿

台北市長柯文哲在以色列參訪,他的妻子陳佩琪在臉書發文抒發「無法隨行的感觸」,陳佩琪寫著,她去年被議員質疑老是跟著柯P出席公務行程,她自爆曾因此淚流滿面,而柯P則是在臉書自拍一張,標註要送給陳佩琪,更秀出太太幫她準備的藥品隔空放閃。

➤三級還在警戒!防護措施不能停  夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

柯P頭戴白色小圓帽神情肅穆地,參觀這個猶太人心中聖地耶路撒冷的哭牆。隔一天柯P再參訪,猶太人大屠殺紀念館,身為228受難者家屬的他頗多感觸。而人在台灣的太太陳佩琪,也在臉書抒發無法隨柯P出訪的心情,她提到去年情人節,一大早去美容院打理門面,本來想晚上要美美地陪先生出席情人節點燈活動,沒想到看到一則報導忍不住淚流滿面,因為上頭寫著「台北市民不喜歡看到,這個市長夫人常常跑出來」也讓她下決心對外聲明,不再跟市長同框出席市政活動。


▼陳佩琪臉書抒發無法隨柯P出訪的心情。(圖/東森新聞)

 

另外她也提到,有幫柯P打包愛心行李箱放了不少藥品,至於他是否有心買個當地伴手禮呢?以他節儉個性就不抱任何期待了,不過柯P隔海回應,除了秀出老婆大人幫忙準備的藥品,還自拍一張送給陳佩琪,柯P夫妻隔空放閃在台灣的柯粉們,卻是陷入真假柯粉大亂鬥。

 

▼柯P隔海回應,自拍一張送給陳佩琪。(圖/東森新聞)


北市家長會長團體聯盟總會長謝俊州:「柯文哲粉絲團你看都是,我們都有發現說,裡面有假柯粉的存在,假柯粉可能就會散播不當的消息。」

 

由於跟柯文哲相關的粉絲專頁,多達2、30個人數最多超過5萬,為了集結力量,柯P心腹蔡壁如委由謝俊州來擔任全國粉絲團的溝通管理,此舉自然也是為了統合網路義勇軍。


▼柯P頭戴白色小圓帽神情肅穆地,參觀這個猶太人心中聖地耶路撒冷的哭牆。(圖/東森新聞)

 

北市家長會長團體聯盟總會長謝俊州:「(選總統)就好比我要當一個廚師,我總要去學一些手藝,刀工、切工,我要先做準備啊。」

 

在柯P2020全國揪朋友之後,柯P外圍團隊積極整軍備戰,一旦柯P宣布參選總統便立刻能展現網路力量。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話

轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽

 

【今日最熱門】
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
爆高嘉瑜喬疫苗 柯文哲:早已說「紙包不住火」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉