選單 首頁 搜尋

「柯侯會」破局!柯P:好友不用在外見面

2019/02/23 23:00 字級:
讀稿

新北市長侯友宜因為腰傷,臨時缺席雙北論壇,剩下台北市長柯文哲獨自撐場。柯P說,真正的好朋友是不用在外面見面的。至於最近的交流對象,恰好都是國民黨籍的縣市長,柯文哲表示是因為22縣市中,沒幾個是民進黨主政的。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「站在這第一個看到就是饒慶鈺,(哈哈,很熟悉對不對)很熟悉。」

 

以前的幕僚,現在是新北的官,有熟人在,台北市長柯文哲到瑞芳出席雙北論壇很自在,就算主人家侯友宜臨時告假。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「其實早上我有接到他(侯)的電話,還有他的主治醫師的電話,他主治醫師是那個我們以前台大骨科主任江清泉,他那個…侯市長那個背部拉傷,現在大概躺在床上要休息,不會啦!我們之前都見過面了,可是像這樣子正式的會議缺席,這沒辦法,人吃五穀雜糧,有時候還是會生病的。」

 

若非傷勢嚴重,想必侯友宜也不願缺席,畢竟事前規劃都是他一手主導。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「本來我們是說,在市區找個地方開會,他(侯友宜)說不行,我們要到東北角,這個北海岸去觀光,我們到你們這裡參觀旅遊,也歡迎你們到台北市去看,也是消費一下,互相交流。」

 

敞開交流大門,但柯文哲近期的互動對象,盧秀燕和侯友宜,恰好都是國民黨籍。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「那現在22縣市,民進黨沒剩下幾個,所以以機率來算,本來就遇到國民黨的比較多(會不會覺得侯市長都跟林右昌市長合體了,怎麼好像有點邊緣化你)不會啦不會啦,其實你們都不曉得,真的好朋友不用在外面見面,(所以你們是好朋友嗎?跟侯市長是好朋友嗎?)這你們就不懂了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

說是「好朋友」,不過體驗人家自豪的鐵道自行車,卻先挑缺點。

 

台北市長柯文哲:「這個太輕鬆了,如果我來重新設計,一定設計那個椅子,可以前面後面移動,因為那個如果小朋友腳不夠長,所以那個應該…我覺得那好像是外國人的size,我們這個身高172公分的,騎起來腳還不夠長。」

 

其實座椅是可以調整的,一旁的新北副市長陳純敬卻說不上話,侯友宜沒到場,柯文哲直接把新北市變主場。

 

(封面圖/侯友宜臉書

 

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

 

【今日最熱門】
氣象局發大雷雨即時訊息!這2縣市留意局部大雨
6/7將「防疫解禁」? 陳時中:取消梅花座、開放電影院飲食
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉