選單 首頁 搜尋

韓流效應加持 謝龍介跑攤拜票 加油聲不斷

2019/02/21 17:30 字級:
讀稿

參加台南市立委補選的國民黨參選人謝龍介,最近被外界認為,受到韓國瑜帶動的韓流效應加持,謝龍介白天開講掃街,晚上的跑攤拜票,彷彿韓國瑜選舉時的翻版,在宴會上不斷的聽到民眾對他喊加油,而且輪流搶著和他拍照,對韓流帶起來的效應,謝龍介認為,要鼓勵選民去投票,越多人投票贏面就越大。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼參加台南市立委補選的國民黨參選人謝龍介跑攤拜票(圖/東森新聞)

 

民眾vs.謝龍介:「龍介仙當選,拜託拜託,加油加油。」

 

白天忙著掃街,辦街頭開講,晚上趕著跑攤,參加民間社團春酒晚宴拜票,國民黨立委參選人謝龍介,犀利的口才讓不少民眾早就認識他。

 

民眾vs.謝龍介:「幫我拍一張照。」

 

民眾vs.謝龍介:「我是你的粉絲,今天晚上看到你了。」

 

▼外界認為,謝龍介受到韓國瑜帶動的韓流效應加持(圖/東森新聞)

 

民眾vs.謝龍介:「一定立委的,一定的。」

 

這一個個要求輪流拍照的場景,和高雄市長韓國瑜出現時很像,真的是活動的人形立牌,現場為他加油打氣的聲音也不斷。

 

▼在宴會上不斷的聽到民眾對謝龍介喊加油,而且輪流搶著和他拍照(圖/東森新聞)

 

國民黨立委參選人謝龍介:「(現在要趕去哪裡?)我要到新市區,來不及了,(主委像這樣,你覺得韓流的效應要怎麼把它換成選票?)我想熱情,保持熱情,讓選民有熱情,3月16號他就願意出來投票,願意出來投票,我們就有贏的機會。」

 

韓國瑜以國民黨高雄市黨部主委的身份,參選高雄市長,而謝龍介則是以國民黨台南市黨部主委的身份,拼立委的補選,搶攻的是深綠的版圖,韓流旋風翻轉高雄的同時,是否能影響深綠的區域,這是關揵的一仗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

 

【今日最熱門】
撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉