選單 首頁 搜尋

鼓勵韓國瑜選總統?王金平:自然就是美

2019/02/21 16:08 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜人氣高,國民黨基層有意拱他選總統,國民黨主席吳敦義都沒否認徵召可能性,但前立法院長王金平會不會鼓勵韓國瑜參選,他回應,自然就是美。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

▼被問到會不會鼓勵韓國瑜參選,王金平回應自然就是美(圖/翻攝自台北之音)

 

前立法院長王金平:「人算不如天算。」

 

就算國民黨內,為了怎麼提名總統候選人吵成一片,想參選的王金平似乎無所謂。

 

廣播主持人vs.前立法院長王金平:「(中常會有你的人嗎?)什麼誰是誰的人,(有暗樁可以幫你。)我們都沒有去跟他聯繫這些事情,(會運作對你有幫助的方式嗎?)哎呀,運作這個幹什麼,(什麼樣的方法。)我都同意,我都尊重。」

 

自稱無意運作,卻不得不提防,黨內有人正在運作拱高雄市長韓國瑜選總統。

 

廣播主持人vs.前立法院長王金平:「徵召這個事情還是一個假議題(是嗎?)當然還是一個假議題,我現在不便回答,(那你會鼓勵韓國瑜去登記嗎?)自然就是美。」

 

▼王金平下個月正式宣布選總統的活動,不打算邀請韓國瑜出席(圖/東森新聞)

 

韓國瑜會不會變成程咬金,傳出韓陣營核心幕僚私下放話,說韓國瑜目前無意參選,但不可能挺朱立倫。

 

記者vs.前立法院長王金平:「(聽到這個你有很開心嗎?)開心幹什麼,我現在又沒有去邀請韓國瑜先生你來支持我,我沒有跟他提出任何邀請,兩個人的很多意見都相同的,很多想法相同的。」

 

高雄市長韓國瑜:「王院長多年來我們互動都非常好,我想完全尊重也同意王院長的看法,心靈相通。」

 

▼傳出韓陣營核心幕僚私下放話,說韓國瑜目前無意參選,但不可能挺朱立倫(圖/東森新聞)

 

說是心意相通,但下個月正式宣布選總統的活動,王金平卻不打算邀請韓國瑜出席。

 

記者vs.前立法院長王金平:「要的支持者是全面性的,是全面性,不是邀請1、2個人來,(跟韓國瑜有聯絡嗎?)有必要的時候才聯絡,平常沒有聯絡,他忙得很我也忙得很。」

 

韓國瑜是盟友還是潛在對手,王金平也許正在評估。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉