選單 首頁 搜尋

代父出馬! 韓冰發紅包 人氣不輸韓國瑜

2019/02/18 21:37 字級:
讀稿

韓國瑜今天原本一共有四站發紅包的行程,全部取消,改由女兒韓冰代為出馬,韓冰雖然只是陪同,在旁邊和民眾握手,但他人氣一點都不輸給老爸韓國瑜,有民眾喊著說他很漂亮,被問到,韓國瑜說想當爺爺,韓冰則是笑的很尷尬說,他可能要等一陣子,因為他們都還小,沒那麼快啦!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 


民眾:「哇!好漂亮哦,妳好漂亮哦!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

來到茄萣這間廟宇,民眾熱情歡迎,韓國瑜行程突然取消,改由副市長李四川發紅包,韓冰陪同,一聽到PTT網友要罷免韓國瑜,韓冰這麼說。


韓國瑜女兒韓冰:「我不知道高雄人,但是我跟李副應該會捨不得吧,哈哈哈。」

 

雖然只是跟民眾握握手,但韓冰的人氣,一點都不輸給老爸韓國瑜。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市副市長李四川:「小姐你的紅包還沒拿,你紅包還沒拿。」


副市長李四川,提醒民眾還沒拿紅包,但他只顧著拿手機,和韓冰合照,連市長紅包都不要,看來韓冰人氣似乎比副市長還要旺。


韓國瑜女兒韓冰:「沒有沒有,我沒有獨挑大樑,不是我發紅包,我只是跟大家打打招呼,拜年而已,(前面連續兩場這樣握手下來,手會不會擔心跟爸爸之前這樣受傷),不會不會,我覺得我大概還好,我沒有像他人氣那麼旺,沒有這個問題。」


韓冰說,爸爸行程太多太忙,他來幫忙而已,看到小朋友,韓冰也親切蹲下來握手,也讓外界聯想,韓國瑜曾透露想當爺爺,韓冰一聽到犀利問題,笑的很尷尬。


韓國瑜女兒韓冰:「他要等好一陣子吧,(好一陣子)可能不會,對他等好一陣子 ,我們都太小了,不行不行不行不行,叫他不要講這些有的沒的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

看來,韓國瑜想當韓爺爺,短時間無望,一整天幫父親代打陪發紅包,韓冰也略顯疲態。


韓國瑜女兒韓冰:「祝大家新年快樂,身體健康,然後不好意思,市長不能來,那他今天晚上會夜宿在彌陀的漁會裡面。」


一連跑了四攤,韓冰雖然看起來累了,還是笑著和民眾拜年,扮演好市長的分身,離開前,還有人搶著要簽名,人氣真的很旺。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
3000元三倍券一招變現金!網曝邪惡破解法
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉