選單 首頁 搜尋

搶回兩岸、內政話語權 蔡蘇聯手辣嗆柯韓

2019/02/18 12:19 字級:
讀稿

年假結束後,有意問鼎2020總統大位的政治人物,各自擺陣。要拚連任的小英,就積極搶回「兩岸及內政」的議題話語權,瞄準的當然就是北高兩位市長,柯文哲以及韓國瑜,行政院長蘇貞昌也加入開嗆行列,對於中央猛攻,韓國瑜就表示改天再好好談,至於黨內總統初選機制,韓國瑜笑笑說,他們自己去弄就好。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜vs.記者:「(記者:吳敦義說要選總統的話,要全黨投票,但是前立委孫大千…不要再操作)這個我都沒有意見,好不好?他們自己去弄。」

 

韓國瑜避談藍營總統初選,畢竟身為超級明星,也是外界期待人選之一,想拚2020者都想沾一下。

 

高雄市長韓國瑜vs.記者:「(記者:228柯文哲說要拜會你,你不在要怎麼處理)行程配不起來,沒辦法。」

 

台北市長柯文哲vs.記者:「3月1日見韓國瑜,有想好要講什麼嗎。」

 

何時柯韓會,兩人不露口風,不過網路上有粉絲團,先辦起PK戰,5萬多人投票中,兩人勢均力敵,不過韓國瑜還是小贏柯文哲。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲vs.記者:「(記者:你現在落後韓國瑜,你怎麼看)呵呵!正常啊。」

 

自知已非網路霸主,但人氣還是有維持,這麼旺的兩人現在成為箭靶。

 

行政院長蘇貞昌(02.15):「中國再怎麼繁榮起來,但他再大的商業人士,一天就可以不見,再漂亮的電影明星,隨時說關就關,也不知道關在什麼地方,所以不要想錢而忘了主權。」

 

高雄市長韓國瑜:「我現在要幫高雄拼經濟,我從沒看到蘇院長上來之後,要大力來補助高雄,大力發展南台灣,沒講到先想到怎麼卡我,高雄市經濟的成功,就是全台灣的成功。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

從內政議題到兩岸論述,民進黨政府積極搶回主導權,總統蔡英文也在網路世界,頻頻開酸。

 

高雄市長韓國瑜vs.記者:「(記者:蔡蘇一直重砲你跟柯文哲,你怎麼看)這我們找時間再來講,好不好。」

 

不想再多發言,但韓國瑜一天沒說要「做好做滿」,柯文哲沒決定是否進攻2020,想拚連任的小英,難以安心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

【今日最熱門】
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉