選單 首頁 搜尋

韓國瑜再嗆:踩我兩腳沒關係! 蔡總統微笑未答

2019/02/16 14:40 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜日前質疑蔡總統的兩岸政策,而蔡英文也不甘示弱在臉書反擊,強調台灣正往正確的道路前進,更酸「以為多了好幾位陸委會主委」,這讓韓國瑜更火大回擊,要踩他兩腳,打他腦袋都沒關係,對此,蔡總統今天僅用微笑回應。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)


記者:「總統要跟韓國瑜講什麼嗎?」

 

一聽到韓國瑜三個字,總統直接走人,倒是她想推廣台灣農產的心沒有變。


總統蔡英文 :「這塊肉油亮油亮的。」

 

拿著滷肉飯,總統府前推廣農產品,要讓本土農產外銷全球。

 

總統蔡英文:「大家好,好,我想等下回應的聲音會比較大,現在還沒吃飯,哈哈哈,當大家等著要吃飯的時候,最討厭講太多話的人,所以我們現在就可以開始吃飯了,謝謝。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

總統站台外銷,期盼回應聲音越大越好,此舉似乎跟韓國瑜提的,貨出的去,人進的來有幾分相似,但兩人卻因九二共識數度槓上。

 

高雄市長韓國瑜:「踩我兩腳,打我腦袋都沒關係,看不起我也沒關係,重點中華民國總統要告訴2300萬人民,未來我們要去哪個方向。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜這麼氣,關鍵就在,總統發臉書,稱有人問我要把國家帶哪去,就是瞄準韓國瑜,文末還酸以為多了好幾位陸委會主委,府院要搶回兩岸議題主導權,綠委管碧玲更提案要修兩岸關係條例,防止藍營亂簽協定。

 

綠委管碧玲:「行政院核定,立法院備查的程序來簽,吳敦義副總統,要用這樣的方式,來簽兩岸和平協議,然後告訴我們,他重返執政就要去簽,主委認為,這個修法是不是要啟動,」


陸委會主委陳明通:「謝謝委員,我們會在一個適當的時刻,來啟動這個修法。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

府院黨及綠委集中火力對準韓國瑜。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源

93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?

挺韓提罷免無效訴訟?國民黨終於表態了

 

【今日最熱門】
罷韓破93萬票通過!劉樂妍怒轟:高雄人會後悔
陸批沒人權!美國務卿回轟:下流可笑
韓國瑜遭罷免!「迪士尼樂園在高雄」活動悄取消 網崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉