選單 首頁 搜尋

吳敦義「再提換柱」遭洪秀柱嗆?馬英九:沒那感覺

2019/02/13 17:53 字級:
讀稿

國民黨力拚2020大選重返執政,但黨內到底誰來選就競爭激烈。前立法院長王金平在網路發出一張照片宣示自己會選到底,而黨主席吳敦義再度提起「換柱風波」,引來洪秀柱回嗆。前總統馬英九則表示,黨內應該要真正團結,不然2020依舊沒希望。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼前總統馬英九帶著親筆題字的福卡,要送給民眾(圖/東森新聞)

 

前總統馬英九:「福旺就發財,倒過來財旺就發福。」

 

獨門幽默逗得全場哈哈大笑,前總統馬英九每一年必到台北指南宮參拜祈福,這次帶著親筆題字的福卡,要送給民眾。

 

有民眾拿到福卡,願意留下來排隊再領一次,馬英九的高人氣,讓國民黨立委、市議員黏緊緊,爭取曝光,但黨內最近為了總統初選,過去的換柱風波再度成為討論話題,洪秀柱似乎為此槓上主席吳敦義。

 

前總統馬英九:「我倒沒有這個感覺,我相信我們黨,應該會來想法子,讓黨內真正能夠團結,不團結的話,大概(2020執政)不可能有希望。」

 

▼黨主席吳敦義再度提起「換柱風波」,引來洪秀柱回嗆(圖/東森新聞)

 

馬英九充當和事佬,呼籲大家趕快團結,另外傳出前立法院長王金平,在換柱後沒能被徵召選總統,也跟他有關。

 

前總統馬英九:「當時我不知道這個事情,我昨天才知道,(王院長說你2008跟2012年,都有找他當副手?)我2008有,那時候在競選提名之前,我就有找他,他一直婉拒。」

 

前立法院長王金平:「我不再回應這個事情,我只是還原事實,有回應又有新的爭議出來,我們黨內的團結最要緊。」

 

▼王金平積極在地方拋頭露面,表明這次一定會選到底的決心(圖/東森新聞)

 

王金平對此不再多談,現身台中參加工會的新春團拜,到底何時宣布選總統,除了積極在地方拋頭露面,還在網路上貼出一張圖片,是一個蒜頭跟蒜到底,表明這次一定會選到底的決心,藍營2020想要重返執政,太陽們恐怕要先廝殺一番。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光

 

【今日最熱門】
殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉