選單 首頁 搜尋

柯文哲密訪李登輝半小時 李誇:做得不錯!

2019/02/13 16:59 字級:
讀稿
柯文哲密訪李登輝半小時  李誇:做得不錯!

台北市長柯文哲12日下午抵達翠山莊拜會前總統李登輝,這是李登輝去年11月跌傷後,柯P首次探訪,據說李登輝認為柯文哲做得不錯,更連連稱讚柯媽何瑞英很厲害,對此,何瑞英表示,被阿輝伯稱讚就要更加認真。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼柯文哲12日拜訪前總統李登輝,被李誇獎做得不錯。(圖/東森新聞)

 

藍色外套,白色襯衫,柯P難得腳踩皮鞋,原來是來到翠山莊。


在李登輝辦公室主任王燕軍陪同下,柯P12日下午4時15分抵達翠山莊拜會前總統李登輝,這是李登輝去年11月因跌傷住進台北榮總長達64天後,柯P首次探訪李登輝,前後待了半個小時。


據轉述,柯P這次拜會主要關切李前總統的身體復原狀況,沒觸及是否選總統的相關議題,倒是李登輝頻頻誇柯做得不錯,對柯媽何瑞英印象更是好,不斷對柯P說,「你有一個好媽媽」,「你媽很厲害」,「你沒有問題」。


記者:「(李登輝)誇獎柯媽媽,說柯媽媽很厲害。」


柯媽何瑞英:「沒有啦,我哪有厲害,沒有啦,沒有啦 ,阿輝伯稱讚我呵呵呵,他也說柯文哲很好,我跟你說啦,我們文哲是真的很認真,但是也不是一百分啦,我們被稱讚就要更認真,呵呵呵。」

 

▼柯媽何瑞英很開心被李登輝誇獎。(圖/東森新聞)

 

12日探視李登輝之外,柯P16日則是要下台中逛花博,據說台中市長盧秀燕將親自作陪,23日更將跟新北市長侯友宜辦雙北論壇,交流對象不分政治光譜。

 

北市府副發言人黃瀞瑩:「我們是跟台中市政府詢問,看是不是方便到台中走一走,台中市政府也非常熱烈地歡迎,就期待禮拜六的見面。」

 

▼北市府副發言人黃瀞瑩,說明16日柯文哲將會下台中逛花博。(圖/東森新聞)

 

柯P不被獨派深綠所接受,卻獲得李登輝認同,未來跟綠營關係是否有所轉圜,恐怕還要看柯P個人意願。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣

快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT

不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗

 

【今日最熱門】
植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉