選單 首頁 搜尋

勉勵同仁!韓國瑜和原住民警察樂團PK愛你一萬年

2019/02/12 09:58 字級:
讀稿

大年初七高雄市長韓國瑜領市府團隊團拜之外,不忘來到市警局勉勵同仁辛苦,一時興起和原住民警察樂團合唱《愛你一萬年》台下歡聲雷動!不過近日網路上瘋傳一張照片,內容是「韓天不倒,高雄不會好」,最後還署名高雄前鎮高中學聯會,對此前鎮高中學聯會先在臉書上發出聲明否認,市長韓國瑜說,韓天是他兒子啊!說這可能是高中生惡作劇吧。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

韓國瑜市長開金嗓和副市長李四川點唱《愛你一萬年》,應戰高雄市原住民警察樂團。

 

▼(圖/東森新聞)


兩個人賣力演唱,獲得熱烈掌聲,其實他們是來參加市警局的新春團拜聯誼茶會活動,拜年之外不忘提醒同仁。

 

高雄市市長韓國瑜:「一定要讓外來客覺得,高雄的治安好的不得了,一定要讓我們本地的高雄市民覺得,我們可以信任、依賴警察局,所以過去舊有的固定性的思維,一成不變的思維,我們都必須改變。」

 

儘管語氣重了一點,韓市長話鋒一轉。

 

高雄市市長韓國瑜:「剛剛一進來警察局,每一個人都笑臉迎人,我感覺好像進了財政局,大家好像都很賺錢。」

 

就是這麼親切幽默,總是能逗得身邊的人開心,不過網路上最近流傳一張照片,說在高雄百貨公司廁所內看到這張貼紙,寫著「韓天不倒,高雄不會好」,拒看媒體造神洗腦救高雄,最後還署名高雄前鎮高中學聯會,難道學校也涉入政治嗎?引發網友議論。

 

▼(圖/東森新聞)


前鎮高中學務主任:「沒有去製作相關的類似的政治標語。」


▼(圖/東森新聞)

 

校方趕緊跳出來否認,也表示事後派教官到廁所內查看,並沒有找到這張貼紙,前鎮高中學聯會也在粉絲團發出聲明否認,強調貼紙不是他們製作及張貼的,究竟是誰惡作劇,讓單純的校園被貼上政治意識的標籤,校方目前保留法律追訴權積極調查中。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

禾馨醫為疫苗系統怒轟柯P「聽你在放屁」 北市府回應了

 

【今日最熱門】
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉