選單 首頁 搜尋

奇招!選舉年到 立委拍月曆做貼圖與民眾互動

中央社 2019/02/03 09:50 中央社 字級:
讀稿
奇招!選舉年到 立委拍月曆做貼圖與民眾互動

為了與民眾拉近距離,提升知名度,立法委員各出奇招,包括拍月曆、製作個人專屬LINE貼圖。預計在年後就要推出LINE貼圖的國民黨立委江啟臣說,要讓民眾感覺到他的用心與誠意。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自臉書 江啟臣

 

政治人物為了宣傳自己,除了問政表現外,也常透過參與政論節目等方式,讓大眾更加了解自己。

 

現今科技網路的發達,民眾常透過社群網站或是社群平台獲知訊息,許多政治人物開始經營網路平台,除了製作個人的臉書專頁外,現在也開始有人製作專屬的LINE貼圖,供民眾購買下載。像是去年九合一選舉,選情最激烈的高雄市,當時2名市長候選人國民黨的韓國瑜與民進黨的陳其邁,就分別推出個人的專屬LINE貼圖。

 

2019年對立委來說,是準備競選連任重要的一年,因此大家一定是用盡各種方式與民眾互動、爭取支持。江啟臣就向中央社記者表示將製作專屬的LINE貼圖,與民眾互動。

 

江啟臣表示,現在用LINE與民眾溝通的機會多,群組多、議題廣,有時除了文字回應外,若能出現些簡單輕鬆的圖案,甚至發展出一套屬於自己的貼圖系列,與民眾互動,除了能夠提升鑑別度,也能讓民眾感受他的用心與誠意,或是讓民眾認為,好像是直接與本人在互動,提升親切感。

 

江啟臣說,製作了專屬貼圖,在一些回應的用詞與用語上,就能夠不那麼的僵硬,能讓一些特殊的說詞變得比較有趣與輕鬆;專屬貼圖預計在年後推出,現在正在準備一組的貼圖照片供LINE審核,敬請大家期待。

 

因「神力女超人」聲名大噪的國民黨立委許淑華,則要製作她自己的專屬月曆,提供給民眾。談起製作月曆的過程,許淑華表示,這次休會後,她去拍攝了2020年競選立委的文宣照,就順便穿著這次高雄市長就職時她所穿的禮服,拍了幾組照片做紀念。

 

許淑華說,拍完照片後,就將成品拿給友人分享,友人覺得拍的不錯,可以拿來製作月曆;至於為什麼會選擇做月曆,是因為前一陣子會有網友幫忙製作屬於她的月曆,也有不少鄉親詢問她是否有製作月曆,因此就決定將這些本來是要自己做紀念的照片,製作成月曆,送給鄉親朋友。

 

她也預告,除了月曆外,也可能製作桌曆,在月曆的部分,現在還在設計,但一定會有她扮演神力女超人的照片,但她手邊並沒有自己扮演女超人的照片,多是網友提供的,因此她也正在為了要選哪一張女超人照片苦惱中。

 

(封面圖/翻攝自臉書 江啟臣

 

 

【往下看更多】

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

【今日最熱門】
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉