選單 首頁 搜尋

走春發紅包民喊選總統!韓國瑜笑得尷尬

2019/02/02 16:38 字級:
讀稿
走春發紅包民喊選總統!韓國瑜笑得尷尬

高雄市長韓國瑜發紅包走春行程,上午來到高雄的山區內門,一個早上連趕3個地方高雄山區天氣相當好,有熱情的民眾就高喊要韓國瑜選總統,讓韓市長笑的好尷尬,還有人拱他出來跟王金平組一個王韓配參選2020,韓國瑜開玩笑說「王金平院長有說他希望副手是禿頭嗎?」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「高雄,發大財,哇!這樣不會發財啦,再一次大聲一點,用吃奶的力量,高雄,發大財。」

 

喊高雄發大財太小聲了,韓國瑜要大家再喊一次,不少民眾一大早就來排隊,從空拍機上頭往下看,長長的人龍,綿延了好幾公尺,大家說什麼就是要拿到韓市長的紅包。

 

民眾vs.高雄市長韓國瑜:「新年快樂,來來來,謝謝你,選總統顧台灣。」

 

這位大哥真的很熱情,一看到韓國瑜就要他選總統,讓韓市長笑的好尷尬。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「沒有關係啦,高雄經濟起來最重要,現在感覺高雄市,這一鍋水已經開始要煮開了,到處都在冒那個氣泡,現在人已經大量進來,現在高雄市民的歡笑越來越多,我們一心一意,就是把高雄經濟衝起來。」

 

被叫總統好,韓國瑜實在不好意思,因為他的人氣真的太旺了,儼然壓過藍營4顆太陽,不少人拱他出戰選總統或是跟王金平組一個王韓配,參選2020。

 

高雄市長韓國瑜:「王金平院長有說他希望他副手是禿頭嗎?如果他希望又年輕,中生代又是禿頭,那我可能機會就大了。」

 

拿自己禿頭開玩笑,韓國瑜現在只想專心發紅包,每天一連好幾場的活動都快累翻了,哪還有時間想選總統,只希望每一個高雄市民,可以拿到紅包討個吉利,好彩頭發大財。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
第2波東北季風將至!全台最低溫下探14度 降雨3熱區出爐
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 紅包 走春 總統
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉