選單 首頁 搜尋

北市立委補選投票日!藍白綠憂天氣冷投票率低

2019/01/27 16:39 字級:
讀稿

北市立委補選今天(27號)投票,民進黨候選人何志偉,一早直奔陽明山國小直言,跑選舉可以用「忍」來形容自己,雖然緊張,但更多是對未來的期待,而藍白陣營,則是選在同個時間點投票,代表柯家軍的陳思宇說,自己絲毫不緊張,用「好」來形容,這次選舉將會是場光榮戰役,而藍營的陳炳甫則表示,明天開始仍會繼續打拚努力,三人都對選舉,保持樂觀態度。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

圍著紅色圍巾,小跑步現身,北市立委補選正式進入投票階段,深耕已久的何志偉,在關鍵時間投票,很緊張!。

北市立委候選人(民)何志偉:「緊張是一定有的,但更多的是對未來,歡喜的期待。」

提前佈局勤走基層!何志偉自爆一路走來瘦超多!

▼(圖/東森新聞)


 

北市立委候選人(民)何志偉:「這一陣子喔,就是只要一到床上,就瞬間斷電,瘦了10公斤,有時候會看到一個字,寫著一個字『忍』字,寫在(選民)他們家裡面,這個字也印在我的心裡了。」

 

何志偉最後不忘感謝對手,讓他變得更好,還用「忍」形容自己。

 

倒是而代表柯家軍的陳思宇,神情輕鬆些!

 

北市立委候選人(無)陳思宇:「我堅持走完這一條艱辛的選戰,我自己倒是會比較正面的,用一個好字,來形容我這次的選舉。」

 

▼(圖/東森新聞)


難得帶大框眼鏡珍珠項鍊現身,陳思宇一個人來投票,絲毫不緊張。

 

北市立委候選人(無)陳思宇:「這一個月來,真的每天早上都5、6點起來,都帶隱形眼鏡,覺得眼睛應該好好休息一下,所以今天就戴個眼鏡。」

 

陳思宇平常心看待選舉,而藍營的陳炳甫關鍵時刻投票,不小心遲到了。

 

北市立委候選人(國)陳炳甫:「抱歉、抱歉,這個難得我女兒出門前,她換尿布 一直喊著要我換,所以拖到抱歉、抱歉。」


▼(圖/東森新聞)

 

陳炳甫表情雀躍,強調一整夜睡的很好。

 

北市立委候選人(國)陳炳甫:「另外想起來,韓市長不是在受訪的過程講說,大家不是問他過年想做什麼,他說想要練龜息大法,好好睡一覺,能深刻感受到他的辛苦。」

 

主動再提韓國瑜,就盼延續韓流氣勢,北市立委補選戰,到底誰會勝出,藍白綠候選人,心境都不同。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量

 

【今日最熱門】
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉