選單 首頁 搜尋

籲美中台關係 柯P:如強盜搶銀行

2019/01/19 10:08 字級:
讀稿

台北市長柯文哲考慮籌組政黨,但柯媽媽何瑞英大表反對,對此,柯P表示爸媽都會擔心,對於選不選總統他是一切隨緣,另外柯P接受專訪時說,美中台關係,有如強盜去搶銀行,但沒有看到警察。

記者vs. 台北市長柯文哲:「那這個(選總統的)緣份,你認為在哪裡,問你啊,問誰?哈哈哈,市長你也在等因緣嗎?」柯稱選總統「隨緣」,選總統看天命隨緣分,柯P偷師王金平,但家中老母可是大表反對,柯媽更直言,組黨短期內絕不支持,這條路行不通。

▲(圖/東森新聞)

記者 vs.台北市長柯文哲:「呵呵呵, 差不多啦,每天爸爸媽媽都跟你講,這個危險那個太累了,都是這樣,不急不急(組黨)我們也在思考,(有時間表嗎?)沒有,不用預設立場,大家會把它連結到2020的總統上面,這一切隨緣嘛。」

除了拋出組黨話題,柯P還在節目專訪大談超過市長層級的美中台關係,評論民進黨政府親美態度,就像"強盜搶銀行",卻沒看到警察,美國要台灣拿著扁鑽往前衝,我們自己還要花錢,買那支扁鑽。

記者 vs.台北市長柯文哲:「這套理論 ,三月要去訪美的話,能過關嗎?不會過關,哈哈,我們永遠是在動態裡面,找一個平衡點。」

▲(圖/東森新聞)

把議題層次,拉高到總統級,柯P的"隨緣"之說 ,似乎也沒那麼單純講求緣分,還傳出他可能介入台南市的立委補選。

記者vs.台北市長柯文哲:「柯媽會幫台南脫黨參選的陳筱諭站台嗎?有嗎?有嗎?我怎麼不曉得。好像政黨可以吸收一些失意政客,我覺得這個就給大家......。人家要講就讓人家去講。」

想壯大團隊招降納叛也是一招,然而柯P一旦組黨,雖然能集中力量,但喪失無黨籍優勢,是好是壞 ,就沒人說得準了。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

柯P首度鬆口推「館長選立委!」本人回應了 上萬網嗨爆

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
專為媽媽設計!以為情趣用具玩上癮 網近看嚇壞:我去面壁
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉