選單 首頁 搜尋

差超多!謝龍介撞臉周潤發 上時尚雜誌竟變這樣子

2019/01/15 18:16 東森新聞 字級:
讀稿
差超多!謝龍介撞臉周潤發 上時尚雜誌竟變這樣子

台南市議員謝龍介每回召開記者會總是全程台語發音,日前一場記者會「台語鬥英文」更是看得網友笑到歪腰,將其封為「台語之神」。而謝龍介今(15日)首度登上時尚雜誌封面,照片中,只見他梳西裝頭、拔掉眼鏡,換上白襯衫、格紋外套西裝,一秒從大叔變型男,驚豔許多網友大讚:「超像周潤發!」

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

▼謝龍真的介撞臉周潤發,登時尚雜誌變這樣差超多!圖/東森新聞

圖/東森新聞

圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

根據《ELLE》報導,謝龍介近日經造型設計後登上雜誌封面,讓人看了眼睛一亮,只見他脫下眼鏡,把頭髮梳貼,「龍介仙」難得如此「瞎趴」,一秒從大叔變型男;身材高大的他乍看還有點賭神的味道,但第一次拍攝時尚照片不太習慣,看著編輯幫他準備的格紋西裝,他居然用台語驚呼「熊熊就袂驚死...」。專訪透露,雖然謝龍介還不習慣拍攝時尚照,但親和力十足的他,仍然很配合地擺出各種姿勢,非但沒有長輩的距離感,眼神裡反倒流露著巴小傑般的赤子之心;談到日常的衣著,謝龍介說「西裝頭毛攏是我自己處裡,從來不麻煩老婆,因為從小母親就教我,出門一定要形體整齊端正。」

圖/翻攝微博

圖/東森新聞

圖/ELLE提供

▼謝龍真的介撞臉周潤發,登時尚雜誌變這樣差超多!圖/ELLE提供

謝龍介更以一口流利台語表示,在台南土生土長的他,從小就常到赤崁樓附近的普濟殿,聽廟老人說書講古,久而久之,各種歷史故事、鄉土俚語自然而然地融入他的談吐思維;至於從政原因,謝龍介說,他原本只想著賺大錢,陸續做過玩具外銷和不動產開發,卻因為目睹太多官商勾結,最後決定投身政治,希望有所改變。對於2019年的新願望,他說,他要證明,說台語也很「飛遜」的啦。他將邀請河洛語專家,跟他一起開直播,推廣河洛語之美。

 

【往下看更多】

廖峻上爆廢曬「超漂亮女兒!」 上萬網友暴動搶認岳父

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝龍介 周潤發 ELLE
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉