選單 首頁 搜尋

陳其邁若接副閣揆 韓祝福帶曖昧:朝中無人莫做官

2019/01/08 08:20 字級:
讀稿

外傳陳其邁將接任行政院副院長,韓國瑜表態祝福,還說「朝中無人莫做官」,希望未來陳其邁若入閣,要好好幫幫高雄,言下之意,這是把陳其邁當自己人嗎?其實兩人從選前到選後,關係都很微妙,不管在直播或公開場合,總是隔空吃對方豆腐,就連他們的柴犬跟小貓, 也常被拿來比較,到底是對手還是好友?讓人霧裡看花。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

外傳陳其邁將接任行政院副院長,韓國瑜表態祝福,不過下一句「朝中無人莫做官」卻很曖昧。言下之意,是把陳其邁當自己人?話的另一面卻可解讀成,韓國瑜先將他一軍,到時候,陳其邁可要好好幫幫高雄。辯論中明嘲暗鬥,辯論後世紀之抱,兩人化解選舉尷尬,尤其選後互吃豆腐橋段,一點都不少。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「陳其邁睡覺一定沒有穿襪子。」韓國瑜就連發貼文扮小智 ,還不忘要收服邁邁,陳其邁也反將一軍。或許是選後不再有偶包,陳其邁從嚴肅轉幽默,就連直播唱歌也要比拼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

時不時都要提到陳其邁,難不成是很怕高雄人忘記他。選後兩人依舊會直播,連配角寵物都要比,選前選後隱約都在鬥,兩人間微妙的氣氛,外界看得很清楚。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

首開直播! 韓國瑜坦言忙翻:上班六天像陀螺

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

 

【今日最熱門】
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉