選單 首頁 搜尋

北市立委補選煙硝起 最新民調陳炳甫領先

2018/12/29 14:55 字級:
讀稿

北市立委補選,陳思宇才釋出和柯文哲的貼圖,接下來還會有拜票錄音宣傳,何志偉也透過里長陪同掃街,陳炳甫則是出席國民黨員慶生活動,三個人各自努力,有媒體最新民調顯示,陳炳甫暫時領先何志偉陳思宇,而三人選戰煙硝味越來越濃厚,陳思宇拋出做人不能「吃碗內看碗外」,一番話衝著陳炳甫而來,陳思宇的父親北市議員陳建銘,則是再強調,何志偉之前把競選招牌,掛在他的看板旁邊。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


▼(圖/東森新聞)

 

本來都是一人掃街,最近開始加入父親議員陳建銘,父女倆一起拼,對於選戰對手,陳思宇一度拋出做人不能「吃碗內看碗外」,似乎對著陳炳甫而來。北市立委參選人陳思宇:「沒有特別去批評誰,這件事情只要他自己覺得,可以對選民、對自己負責,我覺得這個部分,倒是我自己會用比較高標準來看我自己,我會辭職參選。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

但父親陳建銘,則是提起民進黨的參選人何志偉。台北市議員陳建銘:「他放的看板就是在我個人競選總部啊,為什麼目標老是對著我,很奇怪,他是衝著我來,不是衝著思宇,當然有很多熱心民眾要在他競選總部隔壁,提供地方給我掛招牌,我絕對不會去幹這種事。」陳思宇選戰煙硝味起,可能不排除和競爭激烈有關係,甚至還有一份最新民調,國民黨提名的陳炳甫暫時領先白色力量陳思宇,還有民進黨的何志偉。北市立委參選人陳炳甫:「民調跟實際情形,會有一些脫鉤,我們就把他當參考。」北市立委參選人何志偉:「民調都要做參考,不管領先還是落後,我覺得都要一起加油。」北市立委參選人陳思宇:「我自己保持樂觀心態,確實我是政治新人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳思宇提高知名度,不只釋出和柯文哲的通訊軟體貼圖,接下來還會有柯文哲幫忙錄製配音,至於另外兩個人也是各自努力。北市立委參選人陳炳甫:「努力在基層拜票,那既然陳前局長是柯P派出來的人,他全力輔選,也是無可厚非。」北市立委參選人何志偉:「最注重的就是基層感覺跟溫度,天氣冷的時候,我會用我的手,暖我選民的手。」立委補選相較大選,投票率通常變化大,三人都不敢掉以輕心。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

新北1萬元紓困方案來了 這3群族可領錢

727全國解除3級警戒? 蘇貞昌裁示:考慮民生可稍稍降級

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

【今日最熱門】
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
屏東工地擋土牆崩塌 「工人被活埋」釀1死1傷
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉