選單 首頁 搜尋

【獨家】前一天遭恐嚇!韓國瑜就職佈署3百名警力、3警犬巡場

2018/12/27 21:32 字級:
讀稿

高雄市長就職典禮當天,現場佈署3百名警力,偵查隊長還緊跟韓國瑜,甚至向保三大隊借調3隻警犬,天未亮就開始巡場,高規格的維安警力,原來當天背後有不能說的壓力,韓國瑜就職前就遭人恐嚇,上任後該怎麼防範?

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

司儀:「我們先暫就定位。」

 

高雄市長就職典禮當天,韓國瑜走紅毯進場,鏡頭前看得到戴墨鏡的隨扈,新興分局偵查隊長王春生也緊跟在一旁,維安這時看來一切很正常,但典禮一結束,韓國瑜從紅毯要走到國賓飯店這一小段路。

 

支持者:「市長,加油。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者李岱娟:「韓國瑜收到恐嚇電話之後,現在在市政府的大門地方,警衛隨時在留意有什麼人經過,另外到了裡面,在市政府的大門口,除了有員警還有警衛,現在在隨時注意有沒有什麼可疑人物。」

 

根據瞭解,目前高雄市政府駐衛警力有11名,保全人員22名,白天8人晚上3人值班,電話恐嚇事件後,保全與警力並未增加,其實選前也曾有網友留言要刺殺韓國瑜,當時韓國瑜的態度是這樣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「我完全不擔心,我對台灣的治安非常有信心。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

當時他不願意穿防彈衣,正式上任後再次遭人恐嚇,他依舊維持兩名隨扈,倒是從選前一路守護的護衛隊志工,多數是國安單位與軍人退休下來的,他們適時的挺身而出,在韓國瑜身上也罕見看到,警方與民間的雙重防護。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉