選單 首頁 搜尋

「四個打麻將的」 王金平搶先進市府拜會韓國瑜

2018/12/26 16:24 字級:
讀稿

韓國瑜就任高雄市長的第一天,前立法院長王金平,馬上到市府拜會,而王金平也是韓國瑜口中四個打麻將,有意角逐總統大位的人,韓國瑜不斷感謝王金平在選舉時的大力幫忙,不過他也開玩笑的意有所指,四個人當中有人沒送花籃。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

高雄市長韓國瑜:「看看那個打麻將的人,想來說什麼好不好,(你這句話很有涵意)。」

 

補眠起床後的高雄市長韓國瑜,忙著趕到市府和王金平會面,離開前丟下了這句讓人會心一笑的話,被形容是打麻將之一的王金平,在知道韓國瑜抵達市府後,連忙趕來拜會,韓國瑜也到大門口迎接。

 

王金平:「我們是老同事,老同事那麼久的朋友了,那麼久的同仁。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜:「(市長如果柯市長和王院長,同時出來了怎麼辦?)我想我要講的第一個,在選舉之前,非常感謝王院長大力幫忙,可以說真的是出錢出力出汗,為了我的選舉非常的感謝,尤其三山造勢,可以說空前的成功,院長投入了很多,精力物力和人力,非常感謝王金平院長,院長又是我們高雄市,可以說是長期立法院長設籍在高雄,希望能夠追隨王院長,一起來打拼,讓高雄變得更美更好更富庶。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜帶起的韓流,讓他在黨內成為舉足輕重的人物,也是有意角逐2020大位人選,極欲拉攏的對象。

 

高雄市長韓國瑜:「歡迎大家(看到你的花籃從上面排到下面)真的嗎?四個打麻將的人都有送花籃,聽說有一個沒送,開玩笑大家不要生氣,不要介意我們都是快快樂樂。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉