選單 首頁 搜尋

韓國瑜就職日睡果菜市場 周邊管制、備宵夜早餐

2018/12/25 10:48 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜25日就職後,晚上還要到果菜市場睡一晚,果菜運銷公司規劃把旁邊的馬路管制,變成韓粉和攤販區,也幫韓國瑜準備水果當宵夜,燒餅油條和豆漿當早餐,預計韓國瑜晚間九點到,睡幾個小時後,凌晨三點就會和攤商一起聊天。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者李岱娟:「韓國瑜明天,要到果菜市場睡一晚,周邊會有交管,範圍就是從這裡的十全路開始算,一直到後面的覺民路,總長有2公里。」

 

車水馬龍的十字路口,預計從25日12點開始封路,一直到26日凌晨6點為止,緊鄰在果菜市場旁邊的一整條路,規劃成為攤販擺攤聚集地,韓粉可以參與但車子不得進入。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄果菜運銷公司總經理李榮宗:「凌晨4點半(韓國瑜),差不多可以走,但是萬一粉絲太熱情的時候,沒辦法所以我們就直接交通管制到6點。」

 

周圍的人車都得管制外,果菜運銷公司要迎韓國瑜,幾坪大的空間當臥房,裡頭已經放上盥洗包,有洗髮、沐浴乳、藍白拖、馬克杯還有毛巾,一打開冰箱,滿滿的飲料一一擺好,從礦泉水、提神飲料到啤酒任君選擇,另外宵夜替韓國瑜準備水果籃,木瓜、芭樂、柳丁、橘子、香蕉,都是韓國瑜喜歡吃的水果,早餐則是燒餅油條和豆漿。

 

▼(圖/東森新聞)

 

果菜市場攤商:「來對你們來講是好還是不好,當然是好的,往後的層面來看的話,一定會帶動。」

 

果菜市場攤商:「門都得關著(剩一個出口)他來這裡 ,我們來這裡這麼久,總統來都沒這麼嚴格。」

 

選前韓國瑜夫人李佳芬,曾到果菜市場拜票,當時攤販搶著握手合照人氣高,這回韓國瑜又要睡一晚,預估25日晚上9點到,12點就寢零晨3點就會起床,和攤販打招呼聊天後,約4點多離開,有攤販認為影響作業,不過也有攤販期待和韓國瑜見面,加上韓粉頻頻詢問,讓果菜市場睡一晚,可望又成了另一個嘉年華。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
中華奧會賽程表「獨漏莊智淵」 網灌爆臉書:差點錯過比賽
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉