選單 首頁 搜尋

林洲民臉書貼公開信 表明「我…是被逼退」

中央社 2018/12/25 10:00 中央社 字級:
讀稿
林洲民臉書貼公開信 表明「我…是被逼退」

台北市政府今(25)日舉行首長就職典禮,但前都市發展局局長林洲民選在任內最後一天貼出公開信,他在凌晨透過臉書發文,內容提到「我,的確,是被逼退的」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

林洲民今天凌晨在臉書(Facebook)貼出公開信,內容提及希望都發局同仁持續加油,堅持讓台北發光發亮,並表明要給都發局的一局二處及都更中心每一名同仁。

林洲民感謝同仁從2014年12月25日至2018年12月24日陪著他度過的每一天,這4年,充實、光榮、值得珍惜。

林洲民表示,曾經,他是個認為公部門停滯不前的建築師;但經過這4年和同仁一起打拚,他了解各位,其實和任何一名台北市民一樣,努力又拚命的讓這個城市變得更好。

林洲民說,「我,的確,是被逼退的,和我溝通的11樓同仁,必須說實話,要我離開的兩大主因是:公宅執行不力及大巨蛋都審;他,找遠雄麻煩。」以上的原因,他表示已在12月23日和柯文哲說清楚。

林洲民表示,他代表都發局,無法接受,並承認他是「柯粉」,2014年12月25日,十分誠心願意的加入台北市府工作。如今被逼退。但他也指出,他還是「柯粉」。

林洲民說,「因為,我是如假包換的台北市民,我愛台北,我愛台灣,一直是廣義的『扁迷,柯粉,英派』。我也是藍、綠、白、橘、紅的最大公約數;再說一次,我愛台北,我愛台灣。」

他最後也提及,很珍惜和跟都發局同仁相處的每一天,並尊重市府方安排,之後也會持續在不同領域為台北奮鬥。

 

(封面圖/中央社)


 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉