選單 首頁 搜尋

即將卸任 林佳龍:以台中為家善盡市民角色

中央社 2018/12/21 11:28 中央社 字級:
讀稿
即將卸任 林佳龍:以台中為家善盡市民角色

即將卸任的台中市長林佳龍今天表示,卸任後的心情是很輕鬆的,承擔的責任告一段落,他會善盡一個市民的角色,跟大家一起在這裡生活,把台中的美好介紹給更多人知道。

卸任前夕,林佳龍今天上午視察港區運動公園試營運,有媒體問到,卸任後有什麼規劃,林佳龍作上述表示。

林佳龍指出,卸任後的心情是很輕鬆的,他們承擔的責任已經告一個段落,留下很多建設與利民措施,希望這些發展能夠一棒接一棒,未來能在現在的基礎上發展得更好。

林佳龍表示,因為即將卸下責任,他也可以多一點時間,除了陪家人,也跟市民朋友承諾「以台中做我們的家」,會善盡一個市民的角色,跟大家一起在這裡生活,把台中的美好介紹給更多人知道。

他說,相信4年來,大家也可以看到市府團隊的努力,也給予很多肯定,選舉只是一個階段,更重要的是這個城市的發展不能中斷,他也會協助新的市府團隊,把這些市政發展落實,讓更多市民有更好的生活。

被問到是否入閣,林佳龍表示,這個都不是現階段能夠決定的事情。最重要的是,他會以台中做他未來發展的家跟基地,不管未來是什麼角色,都希望台中這個城市的發展能夠有更進步的未來。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林佳龍 卸任 台中市

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉