選單 首頁 搜尋

中市立委補選!沈智慧、王義川上廣播紛端牛肉

2018/12/19 21:20 字級:
讀稿

距離台中市立委補選剩大約一個月,參選人不打口水戰,紛紛端出牛肉吸引選票,王義川強打有交通局長經驗,當選後將捷運綠線延伸到大坑,還要爭取藍線經費;對手沈智慧也自信滿滿,強調有民代經驗,當選後可以直接上手,一年任期當四年來拼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自王義川臉書)

 

盧秀燕當選台中市長,立委職缺補選,國民兩黨都推人選,民進黨立委參選人王義川上廣播節目大談理念。

 

立委補選參選人王義川:「延伸到大坑(捷運綠線),從捷運藍線到台中山手線,因為要跟交通部要錢,沒那麼簡單。」

 

王義川有交通局長經驗,參選以來主打的就是,爭取捷運藍線經費,在廣播節目暢所欲言,不斷端出牛肉。

 

立委補選參選人王義川:「我們透過紅綠燈的調整,轉向的調整,車流做了分流。」

 

主持人話問得一針見血,王義川見過大世面,討論話題沒設限。

 

立委補選參選人王義川:「正在討論耶誕節,那有人說我可以扮耶誕樹。」

 

▼(圖/翻攝自沈智慧臉書)

 

王義川參加立委補選,對手是國民黨沈智慧,宣布參選以來,行程同樣馬不停蹄。

 

不只麵店老板力挺,盧秀燕為了感謝老闆,也陪沈智慧吃美食,很剛好的,沈智慧也上同一個廣播節目受訪,端出牛肉吸引選票,沈智慧說,她有從政經驗,剩下大約一年任期,當選後要當四年來拼。

 

立委補選參選人沈智慧:「我是立刻上手,根本不需要再適應,我相信一個人再怎麼厲害,沒做過民意代表,想要到立法院絕對不是三兩三。」

 

▼(圖/翻攝自沈智慧臉書)

 

縣市長選戰,盧秀燕大贏對手超過20萬票,沈智慧說,希望氣勢繼續延伸到補選當天。

 

兩位立委參選人究竟誰能獲得選民青賴,剩大約一個月,雙方不想打口水戰,要各自將手上的牛肉,呈現給選民,爭取選票。

 

(封面圖/翻攝自沈智慧、王義川臉書)

 

 

【往下看更多】

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有

 

【今日最熱門】
放火被拍全裸片!JKF女郎認了 719字還原壞壞過程
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉