選單 首頁 搜尋

任愛心大使送暖 李佳芬伴弱勢童慶耶誕

2018/12/19 20:25 字級:
讀稿

準高雄市長夫人李佳芬,今天(19日)下午出席公益活動,陪伴弱勢孩童提前慶祝耶誕!主辦單位募集上千雙愛心襪、愛心鞋,要送給小朋友們,由李佳芬擔任愛心大使以及一日英語老師,教小朋友唱耶誕歌,過程中,看著小朋友唱歌,一度感動到淚流。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

參加公益活動,陪伴弱勢孩童,提前慶祝耶誕,準高雄市長夫人李佳芬,展現滿分親和力,幫小小粉絲簽名,過程中還有個小插曲。

 

戴著耶誕帽,坐在台下聽小朋友們唱歌,李佳芬一度感動淚流,不停用衛生紙擦眼淚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市長夫人李佳芬:「哇!打棒球,很棒耶,是不是很厲害,你們很喜歡打棒球嗎?喜歡呀,所以你們可以一邊打棒球一邊讀書囉,那就很厲害」。

 

溫柔跟小朋友們聊天,鼓勵弱勢孩童們,李佳芬這天受邀出席電台及基金會,辦的公益活動,募集上千雙愛心襪以及上百雙愛心鞋,要當弱勢孩童的耶誕禮物,由李佳芬擔任愛心大使。

 

準高雄市長夫人李佳芬:「謝謝」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

主辦單位也另外準備了耶誕禮物,由李佳芬一個個發送給孩童們,這天除了擔任愛心大使還是英語老師。

 

準高雄市長夫人李佳芬:「(我們祝福你耶誕快樂,我們祝福你耶誕快樂)」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市長夫人李佳芬:「我覺得我們小朋友,看起來很純真,然後也很有禮貌,所以很開心啊,我覺得我們小朋友了不起,我覺得很讓我感動,是我們這些大學志工,可能一個小時,都有400多元、500多元的家教費用,可是願意放棄這樣的家教機會,來協助我們的小朋友」。

 

就職典禮倒數,李佳芬出席公益活動,讓孩子們暖在心也為形象加分。
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉