選單 首頁 搜尋

當選成蔡魁儡? 卓榮泰:不做「弱勢、弱智」主席

2018/12/19 15:04 字級:
讀稿

民進黨主席之爭,在中生代推派行政院祕書長卓榮泰後,被外界貼上標籤,認為是「保皇派」要保住蔡英文2020參選之路,甚至對手游盈隆也質疑,會當一個聽命行事的「弱勢主席」,對此卓榮泰駁斥,只有封建時代才有保皇的說法,2020選舉就連現任立委,也沒有優先提名權,自己當黨主席,不會是弱勢、更不會當弱智。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

開嗓唱出現在的心聲,行政院秘書長卓榮泰轉戰參選民進黨主席,大爆出線內幕。

 

行政院秘書長卓榮泰:「那個朋友跟我說,不是我選就是他選,他說不是我就是你,我說那就是你,我們對話到此(那是陳其邁?)那是我朋友(你說是不是陳其邁嘛?你沒有說不是。)你不要妨礙他喝咖啡。」


▼(圖/東森新聞)

 

微笑表情答案也不言可喻,中生代間互相推選就讓對手游盈隆不滿,臉書上寫下卓榮泰先前是被蔡英文欽點擔任黨副秘,之後拔擢到政院當秘書長,以這樣背景來看之後擔任黨主席仍可能聽命小英。

 

行政院秘書長卓榮泰:「我不會做弱勢(主席),但是我一定不會做『弱智』。」

 

怎麼做自有判斷,但要是接任黨主席,民進黨跟柯文哲之間要怎麼合作。

 

▼(圖/東森新聞)

 

行政院秘書長卓榮泰:「柯市長當選之後,他應該專心他的市政工作,要不要跟其他人合作,我想那是贏的策略,不過以『黨員優先』的原則,我不會破壞。」

 

符合卓榮泰的個性跟各山頭都保持友好,其中新潮流大老吳乃仁,嗆退黨退流,傳出小英總統找上許智傑幫忙。

 

▼(圖/東森新聞)

 

行政院秘書長卓榮泰:「那天那樣表現出來的文字,我真的覺得惶恐,我那個私訊他有看到,他回『謝謝』兩個字。」

 

大師兄親自面對大老難題,卓榮泰展現八面玲瓏一面,就連時常罵民進黨的,網紅館長也想征服。

 

行政院秘書長卓榮泰:「我願意但是我不能主動,因為他現在很紅。」


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉