選單 首頁 搜尋

不忍單親爸遭惡意棄單 韓國瑜大方包下兩千份麻花捲

2018/12/19 11:47 字級:
讀稿

韓國瑜25日就職典禮,將會強力推銷高雄,不但國宴上的菜色都是使用高雄在地食材,就連伴手禮,也愛用高雄貨,據了解就職典禮的伴手禮,韓國瑜已經跟一家高雄的麻花捲店下訂兩千份,光是伴手禮就花費約13萬元。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

開心親親兒子爸爸肩上的重擔這時突然卸下許多,因為原本貨賣不出去都快急死了,還好這些麻花捲都被準市長韓國瑜包了下來,當作就職當天的伴手禮。

 

▼(圖/東森新聞)

 

機器快轉反覆揉捏,麵粉壓平後再捲成一條條的白色麻花。

 

下鍋油炸到金黃酥脆,還要再經過手工加料拌炒才算是製作完成,老闆陳科名說原本有人訂了上萬份,月底要交貨自己和員工忙到快翻了,沒想到顧客卻突然喊卡不要了。

 

麻花捲老闆陳科名:「為了兒子嘛!拉下這個臉去找市長幫忙,也很高興市長接下我的陳情和我的成品。」

 

陳科名說自己是單親爸爸 ,當時接下訂單為了趕製沒日沒夜,再加上付錢購買原物料,對方突然棄單讓他整個快哭了,為了生活只能試著向準市長韓國瑜求救。

 

▼(圖/東森新聞)

 

麻花捲老闆陳科名:「跟著禿子走嘛,我本來是打個問號,不知道說市長他真的會不會幫,其實看的政治人物太多了,通常連懶的都懶的理你,因為你是死老百姓。」

 

老闆想都沒想到,準市長韓國瑜有求必應,透過幕僚的安排下訂2000份當作就職當天的伴手禮。

 

▼(圖/東森新聞)

 

麻花捲老闆陳科名:「心裡真的很激動也不怕你笑,真的紅了眼眶,因為至少雖然,不是說幫了很大的忙,但是對我來說真的是非常非常大的忙。」

 

老闆說自己當時身陷絕境,還好有韓國瑜及時伸援手。

 

麻花捲老闆陳科名:「是市長他給了我這一杯水止渴,所以我很感謝,非常非常的感謝他。」


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

 

【今日最熱門】
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉