選單 首頁 搜尋

說好的「高雄迪士尼」咧?諷韓國瑜跳票 樂團:吳敦義2.0

2018/12/18 17:22 東森新聞 字級:
讀稿
說好的「高雄迪士尼」咧?諷韓國瑜跳票 樂團:吳敦義2.0

準高雄市長韓國瑜在黨內初選曾打包票,「要不惜一切代價邀請迪士尼來高雄」,如今態度180度大轉彎,竟改口要蓋迪士尼沒那麼簡單,要看空間,「不是想蓋就蓋」。對此,樂團「拷秋勤」忍不住嘲諷:「韓國瑜再創紀錄,成為史上第一位還沒上任,就跳票的高雄市長」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

韓國瑜在國民黨高雄市長初選辯論會上發下豪語,若是順利當上市長,會不惜一切代價邀請迪士尼來高雄,孰料,近日韓國瑜竟自打嘴巴,表示不是想蓋就能蓋,還必須考量空間和市場,強調迪士尼附近要有1億人口的市場,但台灣也才2400萬人,「未必能夠達成」。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

面對韓國瑜的說詞,拷秋勤今(18)日忍不住在臉書粉絲專頁抨擊,韓國瑜再創紀錄,成為史上第一位還沒上任,就跳票的高雄市長,「這就是中華高雄高達89萬2545的選民、得票率高達53.87%,嘻嘻,選出來的新市長」。

 

▼(圖/翻攝自拷秋勤粉絲專頁)

 

拷秋勤還直言,每個投給韓國瑜的選民,是否要給一個交代,「怎麼好好的一個港都,選出一個綜藝咖、吳敦義2.0,讓大家恥笑?UCCU,現在,你看看你糗大了吧,我們再來觀察看腦粉跟網軍要怎麼凹,造謠抹黑迪士尼集團嗎?」

 

事實上,不僅拷秋勤對此政策提出質疑,就連網友也說「不愧是X話王」、「接下來也不見得要挖石油了」、「加入大型老鼠會囉」、「這個雜碎的政見沒有一項會實現啦!大家等著看,唯一會實現的就是能撈就撈」。

 

(封面圖/翻攝自pixabay、翻攝自韓國瑜臉書)

 

 

【往下看更多】

曾被韓打到送醫!扁問:首富做不到又如何?網:閉嘴

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉