選單 首頁 搜尋

將參加立委補選 何志偉:可代表基層有信心勝選

中央社 2018/12/13 21:20 中央社 字級:
讀稿
將參加立委補選 何志偉:可代表基層有信心勝選

14日是台北和台中立委補選登記最後一天,民進黨立委補選提名小組徵召台北市議員何志偉參加台北市立委補選。何志偉今天說,他的優勢就是可代表基層聲音,有決心贏得選舉。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

九合一選舉落幕,中選會將在明年1月27日舉行台中第5選區和台北第2選區的立委補選,12月10日到14日須完成登記。民進黨立委補選提名小組徵召市議員何志偉角逐立委補選,若台北市觀光傳播局長陳思宇也登記參選,綠白合作將宣告破局。

 

▼(圖/東森新聞)

 

何志偉今晚受訪時表示,他有8年的議員歷練,對基層熟絡,且近期也持續勤走基層,絕對可以代表基層聲音,且近期民調,他也是位居第一名,就是因為他具有尊重、聆聽民意的特質,才可獲得選民支持。

 

▼(圖/東森新聞)

 

對於陳思宇若代表白色力量登記補選立委的看法。何志偉表示,對於具有優秀、專業又有熱誠願意投入公共領域的年輕人給予最大的祝福和鼓勵,但他也有信心、毅力和決心可以贏得立委補選。何志偉預定明天上午前往台北市選委會登記參選。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
福原愛離婚後秒復出 知情者抖驚人內幕:換來的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉