選單 首頁 搜尋

留任府秘無時間表 陳菊:政務官知所進退

2018/12/12 15:16 字級:
讀稿

總統府秘書長陳菊,到立法院報告,而對於自己未來會不會辭去府秘書長,陳菊說,她有責任支持總統,如果總統需要協助,自己也會義不容辭,但陳菊也強調,自己身為政務官,一定會知所進退。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一到立法院就被大批媒體包圍,總統府秘書長陳菊,下一步動向成為關注焦點。

 

▼(圖/東森新聞)

 

總統府秘書長陳菊:「為了穩定政局對總統有幫助,如果這個時候需要我留下我不會逃避,我有責任支持總統,那總統有需要協助,我當然義不容辭,政務官知所進退(這邊自己有時間表嗎?)謝謝,沒有。」

 

會不會辭去府秘書長,陳菊只說會「知所進退」但沒有時間表,民進黨在九合一敗選,現在賴清德已經表明辭意,而另外黨主席誰來選、誰來接,陳菊這樣看。

 

總統府秘書長陳菊:「登記還有很多時間,我相信優秀的民進黨中生代,一定願意承擔,我想民進黨不是誰指定,那是黨員從下而上選舉,不管任何人願意承擔我都支持,派系不是從今天才開始的,但是我想黨的發展,台灣的利益應該超越派系,(陳其邁?林佳龍?)我不知道(妳自己心裡面?)沒有我每一個我都支持。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

黨魁誰來接陳菊沒有明確表態,而對於姚人多退出總統府幕僚群組,陳菊也肯定他的貢獻。

 

總統府秘書長陳菊:「姚人多扮演很重要的角色,(柯文哲早上罵他噁心?)我想任何人的任何對話,我都沒有評論(白綠合作破局?)不會的。」


透漏姚人多不會影響白綠合作,也為接下來選舉似乎透漏一絲訊息,陳菊到立院報告備詢,兩岸問題也受到關注。

 

總統府秘書長陳菊:「(那個吳寶春感情蠻好的,會不會有點心疼啊?)唉...謝謝,我希望兩岸之間未來,能夠有更多溝通交流對話。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
給王齊麟8分被嗆爆!美甲師發長文痛訴:還我平靜生活
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉