選單 首頁 搜尋

為2020做準備? 傳朱立倫卸任展開全台之旅

2018/12/10 12:53 字級:
讀稿

2020總統大選,國民黨由誰來征戰?傳出新北市長朱立倫在卸任之後,將展開全台之旅,傾聽民意來穩固基礎。另外前行政院長張善政傳出有意參選,國民黨是否會與他合作?黨中央表示不排除任何可能性。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一到場就受到熱烈歡迎,身障兒童公益棒球賽開幕儀式,邀請新北市長朱立倫主持,被問到國民黨黨務,由中生代來接班朱立倫樂見其成。

 

新北市長朱立倫:「我覺得有更多的,年輕世代的參與,不管是黨務、政務,我都是歡迎的,我永遠都是希望國民黨,一定要有更多的新生代。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

這段回應的氣度一度以為朱立倫就是黨主席,身為黨內其中一個太陽,在卸任市長後,會不會重返2020總統大選,與吳敦義搭配出擊各方關注。」

 

新北市長朱立倫:「我們現在如果就去談誰跟誰配,這是老一套的宮廷政治,民眾現在不需要,任何的宮廷政治,只有民意來決定,我們國民黨該怎麼走。」

 

是否參選總統朱立倫語帶保留,傳出他考慮展開全台之旅,貼近民意替2020夯實基礎,究竟誰來選總統,國民黨中央歡迎各路英雄。

 

國民黨台北市議員徐弘庭:「現在的重點在於就是,本黨必須抓緊一個時程,然後針對所謂的,遊戲規則確立下來,千萬不能因為什麼某特定人選,而有所謂因人設事的這樣的一個狀況。」

 

強調黨中央要先將遊戲規則訂清楚,身兼國民黨中常委的台北市議員徐弘庭,認為國民黨會推出最好人選,前行政院長張善政,先前也傳出有意參選2020,但他並非國民黨員,會不會跟他展開合作。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨台北市議員徐弘庭:「不排除任何的可能性,只要中國國民黨,產出一個最強的一組候選人,我倒認為就是說,友黨的這個部分我並不覺得,有機會去做到合作,但這個還是有賴,到時候民調的高低大家來做決定。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不管張善政的規劃,身為最大在野黨的國民黨一定會推出,自己的最強人選,再看後續如何發展,藍營由誰來征戰2020檯面下暗潮洶湧。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

【今日最熱門】
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
莫德納沒貨了!實驗室驚傳失誤 全球受重大影響
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉