選單 首頁 搜尋

簡單吃個飯!柯P返新竹老家探望父母

2018/12/09 09:36 字級:
讀稿

台北市長柯文哲星期六假日,對外宣稱沒有空開行程,據了解,他是難得空下一整天時間,一大早就出門,要回新竹老家探望柯爸柯媽,一家人簡單吃個飯後,柯文哲並沒有跟父母特別說什麼話。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯媽柯爸成了柯P拚選舉,超重要的柯分身,選後,柯文哲難得空下周六一整天沒公開行程,就是要回新竹老家探望他老爸老媽。柯媽簡單回幾句,盼外界多讓柯P好好休息,柯P能否藉由短暫休息,想更長遠的路,恐怕他得先解決「白綠合作」問題。

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯辦發言人林昆鋒:「最多跟柯市長談到哪裡補選的情況,稍微交換一下意見,我也跟市長建議說,很多時候,像下一屆的立委布局,也會有像議員一樣,總是會有友柯立委需要市長的幫忙。」北市立委補選,被視為白綠合作的最佳契機點,但柯陣營近期卻不斷被爆出,柯P有意要讓觀傳局長陳思宇參戰,柯P到現在遲遲沒亮出底牌,種種舉動,看似也讓綠營陷入兩難局面。民進黨議員簡舒培:「長官冒然地去做這件事情,沒有用比較完整的論述去跟我們民進黨的基層、一些支持者來做溝通的話,我相信會再次,讓民進黨受到整個分離的狀況。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨議員許淑華:「柯市長當了兩任的市長後,他也有很多的機會,如果跟民進黨合作的話,他未來還是有很多發展的空間,市長所贏的票數來看,我覺得可能也不見得那麼樂觀說,他有辦法把柯家軍,這個軍隊、團隊給形成。」柯綠分手後,能否找到更好的,至今沒個譜,但確定的是,沒人快樂。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
5歲童亂喝水!喉嚨被肥水蛭寄生1年 醫夾出來還在蠕動
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉