選單 首頁 搜尋

小內閣籌組中 侯友宜:時間到會說清楚

2018/12/08 16:22 字級:
讀稿

各縣市的新科首長都陸續公布小內閣名單,但新北市長當選人侯友宜,堅持保密到家。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「剛才沒照到,侯友宜加油。」

 

選後人氣不減,就連受訪時都有粉絲圍在旁邊等著要合照,侯友宜幾天沒有公開亮相,帶家人出國去玩,連當選證書都還沒領,小內閣人事也還沒底定。

 

準新北市長侯友宜:「大家不用太擔心啦,時間到了我會跟大家說清楚,這個擔心的問題由我來擔心,你們不用替我煩惱那麼多,很多人問我說,有沒有什麼亮點,我的團隊所有亮點是為市民做事才亮眼,不是他個人亮眼,我一定求一個穩健務實、實事求是。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

穩健沒特殊亮點,也難怪會傳出侯友宜將以現在的市府團隊為基礎,調整幅度不大,意思就是留用不少朱立倫人馬。

 

準新北市長侯友宜:「(會不會有很多變動)這個大家都不用煩惱,我用人一切唯才,沒有什麼朱立倫團隊,沒有什麼侯友宜團隊,只有一個市民團隊。」

 

有雛型,正在一一面談中,細節就是不鬆口,但一聽說先前的競選對手蘇貞昌,可能接任行政院長,倒是大方獻上祝福。

 

▼(圖/東森新聞)

 

準新北市長侯友宜:「我也是看到媒體的報導說,蘇院長有可能當行政院長,如果是這樣,人生也是滿有意思的,如果蘇院長當行政院長,我去列席行政院院會,我跟老縣長還真有人生的不解之緣,人生的不解之緣,呵呵。」

 

結束選戰,少了火藥味,換了身分還可能有共事機會。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

蘇貞昌回鍋接政院?蘇巧慧:賴清德是最好人選

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

【今日最熱門】
3歲踏入演藝圈!童星消失6年再現身 披國家戰袍出征東奧
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
孕婦懷胎中胎!女嬰胃裡驚見雙胞胎 醫嚇壞:有心臟和骨頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉