選單 首頁 搜尋

敗選檢討 民進黨高雄黨部主委被凍薪

中央社 2018/12/05 13:43 中央社 字級:
讀稿
敗選檢討 民進黨高雄黨部主委被凍薪

民進黨在高雄市選舉挫敗,高雄市黨部4日召開執、評委會議,要求主委趙文男為選舉失利負責,高雄市黨部今天表示,執委會決議,暫停趙文男薪資及車馬費等支出。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

民進黨高雄市黨部4日召開執行委員會、評議委員會,委員會都針對高雄市長敗選、市議員席次大幅下滑要求檢討並負責。

 

據與會委員轉述,會議中出席委員砲聲隆隆,有人怒拍桌子批評黨部輔選不力,未掌握選情惡化資訊,讓選情崩盤到無可挽救的地步;還有委員要求趙文男下台負責,不過趙文男以黨中央指示地方黨部堅守崗位為由要留守,最後執委會在臨時動議時提案凍結趙文男的薪資及車馬費等。

 

高雄市黨部今天發布新聞稿指出,黨部執行長林展鴻及副執行長邱順斌請辭獲准,黨部也會進行黨工職務調整,並立即啟動黨務革新工作。

 

趙文男在高雄市黨部的新聞稿中指出,民進黨是個懂得反省與檢討的政黨,開票至今一定有很多人難過憂鬱,請大家不要失志與難過,繼續和民進黨在一起,民進黨會改革、貼近民意,讓進步的價值延續。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉