選單 首頁 搜尋

一天被丟包兩次!李佳芬要算帳 韓國瑜笑回:下次綁起來

2018/12/05 09:13 字級:
讀稿

韓國瑜當選後趕行程,走到哪都有熱情的韓粉圍繞在身邊,但他的夫人李佳芬常常在這種時候被「放鴿子」,甚至一天內還被丟包兩次,李佳芬幽默說要找老公算帳,韓國瑜則回應下次應該要把佳芬姊綁起來才對。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

森77說又被韓國瑜放鴿子,獨自一人搭電梯的李佳芬露出親切微笑,回頭和大家揮手寒暄,沒想到韓國瑜晚上拜會義大,又把李佳芬給忘了。

 

看到愛妻走進會場,韓總露出不好意思的表情上前把太太拉到身邊,只是一天內丟包妻子兩次,韓國瑜是不是該準備回家跪算盤?李佳芬幽默回答。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜夫人李佳芬:「不錯啊!這次還會回頭想到我,沒有像上次車開了就走了。」

 

準高雄市長韓國瑜:「這個民眾太多新聞媒體也太多,我必須全部地,全神貫注在跟新聞媒體互動,在這種狀態之下很容易就分心,下次我會注意,必要時拿個什麼設備啊、器具啊把她綁起來。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜丟包老婆回應的同時 還不忘秀恩愛,韓國瑜當選市長後四處奔波,李佳芬愛相隨,但被放鴿子的次數讓韓粉笑說,已經可以整理出一本韓總丟包史。

 

就連北上和名嘴會面韓國瑜都能自己搭車離開,把老婆忘在原地讓李佳芬好傻眼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

李佳芬愛唱《家後》總是走在韓國瑜後頭,背後支持老公的那雙手,只是韓總似乎太習慣老婆跟在背後,要避免不知不覺中又丟包愛妻,恐怕只能像韓總說的用繩子把佳芬姊綁起來。


▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜勝選!妻體恤基層緊握手道謝 警讚:佳芬好加分

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
王心凌被業界封「左臉女王」 自曝左右臉不平衡
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉