選單 首頁 搜尋

胡志強牽線!港地產大亨訪韓國瑜 指名投資高雄

2018/11/30 10:57 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜,當選後首度在高雄開記者會,不過還沒開始前,胡志強單獨現身引起關注,胡志強說「他帶朋友來」,原來這一位朋友竟然是香港信和集團的主席黃志祥,韓國瑜和地產大亨面談後,韓國瑜說,希望黃志祥幫高雄把貨賣出去,對方也表達希望在高雄找地,不排除投資旅館。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜記者會,還沒開始前到是來了這一位嘉賓,吸引媒體目光。

 

記者:「市長好,怎麼今天會來?(胡志強:不好意思,不好意思,借過一下,有一個朋友要來。)」

 

原來,前台中市長胡志強單獨現身,媒體好奇追問所為而來。

 

記者:「是談招商的還是…(胡志強:我也不知道會公開)市長那今天特別來這邊找韓總,是招商還是內閣的事情,(胡志強:我也不知道,哈哈哈)」

 

胡志強口中說帶朋友來,這朋友到底在哪裡?雖然一開始沒有被媒體捕捉到,不過下午4點多,和胡志強一起離開時,韓國瑜專程送客,才讓這名客人曝了光,原來他是香港地產大亨黃志祥。

 

高雄市長當選人韓國瑜:「市長,對不起,都沒有招待你,不好意思,非常抱歉(胡志強:欠著,欠著,欠著。)」

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長當選人韓國瑜:「下一次我們在香港喝茅台、金門高粱(黃志祥:金門高粱,好。)」

 

韓總向地產大亨推銷金門高粱,他是香港信和集團主席黃志祥,66歲已婚,有6名子女,他的事業版圖廣,物業租賃、銷售、酒店經營、股票投資…等,知道韓國瑜當選,他透過胡志強牽線,點名到高雄要考察投資環境,和韓國瑜短暫面談,兩人談了什麼,韓總沒透露細節。

 

高雄市長當選人韓國瑜:「這都是來看我們高雄投資環境,謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!董事長謝謝,謝謝,考察我們高雄投資環境,太好了!一批接著一批,一批接著一批。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

真的是太好了,從韓總笑咪咪的神情就能感受到招商的喜悅,因為這名香港地產大亨黃志祥,在新加坡、香港都有物業,韓國瑜希望黃志祥能幫高雄把貨賣出去,對方也表達想在高雄找地,不排除投資旅館。還沒上任,香港地產大亨來訪,還指名要投資高雄,也難怪韓總在送客時笑容滿面。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

韓國瑜加持成招牌 粉圓冰、肉燥飯人氣飆高

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉