選單 首頁 搜尋

未上任先有政績 寒流造神?高市新聞局長:部分媒體噁心

2018/11/29 15:43 字級:
讀稿
未上任先有政績 寒流造神?高市新聞局長:部分媒體噁心

財政部公佈今年統計到10月,民間參與公共建設案件簽約金額,六都中目前以高雄市「4百79點83億」拿下冠軍,如果加上最後兩個月的簽約案件,很有可能擠下去年的冠軍台北市,高雄成為今年的招商王,這個招商成果卻被平面媒體標題寫著「韓市長開心了」模糊焦點,網路上一堆人罵未上任先有政績,不甘心政績被收割,高雄市新聞局長張家興罕見痛批媒體「造神太過頭了,真噁心。」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

高雄市新聞局長張家興:「是蠻噁心的。」


▼(圖/東森新聞)

 

大選流行金句真噁心選後還在燒 ,全都因為這篇平面媒體斗大的標題報導寫著「韓市長開心了,高雄今年可望成為招商王。」新聞一刊登,高雄市政府新聞局長怒了。

 

高雄市新聞局長張家興:「高科技產業投資高雄的重大進程,媒體都有大幅的報導,最近的部分媒體卻把他強加附會在,韓國瑜還沒有上任的,韓市長身上。」

 

網路上也是一片罵聲,有網友酸「還未上任,先有政績。」還有人酸「根本就是收割王。」到底真相為何畫面會說話。

 

▼(圖/東森新聞)

 

富邦人壽副董林福星:「整個都市的風貌,都有很大的改變,我們其實相當看好高雄。」

 

今年3月舊龍華國小地上權標租案,由富邦人壽以78億多元得標,取得70年地上權開發權利。

 

活動主持人:「華邦電子股份有限公司,南科高雄廠動土典禮開始,第一鏟開地平安。」

 

加上11月被動元件龍頭廠國巨,確定高雄設廠將投資百億元,這些都是現任高雄市府執政團隊的引以為傲的招商成果,平面媒體以「韓市長開心了。」但內文寫的卻是根據財政部今年統計至10月,民間參與公共建設案件簽約金額,六都目前以高雄市479.83億拿下冠軍,第二名是去年招商王台北市大約403.48億元,加上最後兩個月的簽約案件,高雄有機會擠掉台北市成為台灣新的招商王,現任執政團隊的努力,因為標題恐怕被誤會成是新人新政的加碼投資,難怪新聞局長要出面怒批。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

【今日最熱門】
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉