選單 首頁 搜尋

民眾爆淚…陳其邁請喝咖啡!「高雄正妹」身分曝光

2018/11/29 11:10 東森新聞 字級:
讀稿
民眾爆淚…陳其邁請喝咖啡!「高雄正妹」身分曝光

韓國瑜與陳其邁競選高雄市長,是這次選舉大家關注的焦點之一,最後韓國瑜當選,將高雄翻轉藍天。陳其邁落選後,昨(28)日晚間在臉書開直播謝票,感謝這些日子來的支持者,也秀出許多支持者不捨落淚的照片,直說要請他們喝咖啡。而其中一名正妹身分曝光,她也驚喜表示「光用想的就好緊張啊!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自陳其邁臉書)

 

陳其邁打扮休閒,穿著T恤出現在直播畫面中,他秀出一張張照片,其中一段是「尋人啟事」,陳其邁說明,當他落選後在台上恭喜韓國瑜時,不少民眾都難過掉淚,他看了非常不忍,希望大家不要再流眼淚,「我請你們喝咖啡!」

 

▼(圖/翻攝自陳其邁臉書)

 

▼(圖/翻攝自陳其邁臉書)

 

照片中一個戴白色鴨舌帽的女孩擦著眼淚,還有阿伯也忍不住鼻酸噴淚,陳其邁希望這些支持者可以在他臉書留言或私訊,讓他請喝咖啡、好好安慰,「希望能在最短的時間收拾心情」。其中一名梨花帶淚的正妹引起關注,她的身分也隨之曝光。

 

▼(圖/翻攝自陳其邁臉書)

 

▼(圖/ETToday提供)

 

原來她是活動主持人「Ada」,曾從事志工工作,Instagram上可以看見她美麗照片,還有生活點滴紀錄,Ada皮膚白皙,甜美笑容顯得落落大方。她昨日也發文,「據說今天出現在其邁的直播~好像可以去喝杯咖啡,光用想的就好緊張啊!邁哥,加油!」網友紛紛留言回應,「妳很夯」、「妳要紅了!」、「看這直播哭慘了」、「酷!去聊聊」。

 

▼(圖/翻攝自IG)

 

▼(圖/翻攝自IG)

 

此外,陳其邁也在直播中談到,選戰700多天,他一點都不覺得累,有人問他哪天最有趣,「最想念哪一天?」他翻出字卡,哽咽回答「有你在的每一天」,讓支持者不捨留言,「我們都哭了,哭到現在」、「身邊的阿公阿嬤都好難過~我們哭了2天~到現在還是一樣難過不捨」、「其邁兄再接再厲」、「我可以報名喝咖啡嗎?」

 

(封面圖/翻攝自陳其邁臉書、IG)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜、陳其邁選前「密電3回合」 秘密協議曝光

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

 

【今日最熱門】
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉