選單 首頁 搜尋

批綠算計太多 柯P:打我打到陣腳大亂

2018/11/27 21:43 字級:
讀稿

台北市長柯文哲選後首次受訪,針對柯綠關係的變化,他認為是綠營算計太多,打柯文哲打到自亂陣腳,才導致今天的局面,另外他認為他跟蔡總統的關係並沒有不好過。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「應該是我相信每一個人都不會有問題,但是你要有一天你給我出事,絕對讓你(廠商)死。」

 

選後第一場公開活動,大談誠信治理。

 

台北市長柯文哲:「不像其他的不管是葉世文或是許志堅你知道,哇,都在副首長直接就被抓起來,我們一個都沒有。」

 

柯P重視清廉,而跟民進黨的關係則是很隨緣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(昨天跟蔡總統聊了什麼?你有沒有稍微安慰她一下?)應該叫寒暄吧,或是一個祝賀就這樣,沒有什麼實質的…那個,(那寒暄有聊到2020嗎?)你想想看喔,電話中怎麼可能討論這種事情,膝蓋想也知道不可能。」

 

才以多3254票驚險勝出,白綠分手,雙方似乎都沒好處。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「反正風風雨雨一路走過來,還好,還活著,(跟蔡總統重修舊好?)老實講也沒有不好過,就這樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

才在選舉中打了一架,柯綠關係真的沒變嗎?

 

記者vs.台北市長柯文哲:「其實我們就是太多算計了,想來想去,坦白講這個,今天這不是打柯文哲打到陣腳大亂,後來搞成今天這個局面,何必呢?我從頭到尾沒有說我要選總統,大家在搞什麼,看不懂。」

 

柯P被部分綠營人士視為競爭中央政權的假想敵,但不少人還是希望能有合作契機,特別是姚文智請辭後出缺的立委席次。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(前觀傳局長簡余晏說她要參選,你怎麼看?)那就來吧,通常是等大家把陣勢都擺出來,我們再決定(支持誰)就好。」

 

選舉之外還有一個雙城論壇。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「今年的雙城論壇是這樣,我的定調是這樣,柯文哲還是柯文哲,台北還是台北,雙城論壇就是雙城論壇。」

 

堅持兩岸交流,柯P務實態度不變,成功延續雙城論壇,將成為他政績中的一項指標。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了

 

【今日最熱門】
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉