選單 首頁 搜尋

柯文哲掌握年輕票 選舉晚會小六生出風頭

2018/11/27 09:54 字級:
讀稿
柯文哲掌握年輕票 選舉晚會小六生出風頭

柯文哲連任台北市長,支持他的民眾有不少是年輕族群,甚至在開票之夜的表演歌手還有一位六年級小朋友白芯羽也是柯粉,因為開票進度慢小妹妹在台上就唱了4個小時,行動力挺柯文哲成為晚會焦點。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

跟著爸爸在台上,唱著流行組曲,他是六年級小街頭藝人白芯羽,柯文哲選舉晚會他受邀表演,但是因為開票延遲,讓他在台上一直唱。

 

▼(圖/東森新聞)

 

小街頭藝人白芯羽:「唱了4個小時,不會累,我覺得很好玩,我還想繼續玩,唱得很開心,然後結果因為時間問題,被大家叫下去休息然後就很難過。」

 

不唱歌才會哭,讓白芯羽成為晚會討論焦點,最後還看到柯P當選,白芯羽又哭了,因為爸爸的緣故讓白芯羽成為,死忠柯粉。

 

小街頭藝人白芯羽:「他(柯文哲)以前也曾經幫過我們,一個基本的報答吧!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

像白芯羽一樣喜歡柯文哲的年輕人真不少,看看他的選舉晚會,台下幾乎都是年輕人,跟他的對手丁守中的群眾比一比,柯文哲的支持族群,顯然年輕很多。

 

▼(圖/東森新聞)

 

政治觀察家黃暐瀚:「台灣的政治人物,在韓國瑜之前,根本沒有人跟他比,所以呢網路就是王道,年輕人喜歡網路,誰能夠在網路有發聲權,誰就擁有年輕選票。」

 

館長:「你如果從醫的話,你是前途無量,那為什麼你想要去從事政治?」

柯文哲:「因為被人逼到走投無路。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

和館長直播話可以隨便說,推銷世大運可以敷貓熊面膜也可以扮成火影忍者,推廣陽明山花季,年輕人認為,這個阿北和我們同一國,做一樣的事講一樣的語言,所以當然要投他。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉