選單 首頁 搜尋

翻轉高雄經濟!韓國瑜介紹小吃 攤販:人潮多3成

2018/11/26 11:32 字級:
讀稿

韓國瑜當選高雄市長,喊話要翻轉高雄經濟,而過去在參選期間,韓國瑜也曾經帶著姪女一起品嘗高雄小吃,包括白糖粿、水煎包、還有鴨肉等等,還把影片PO上網。或許是受到韓流魅力影響,有攤販說,人潮確實多了三、四成,但最重要的是希望有人潮、也要有消費力。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

飽滿的水煎包熱氣十足,還沒起鍋就幾乎已經被排隊民眾預購一空,這高雄40多年的水煎包,不只在地人喜歡,連剛當選高雄市長的韓國瑜參選期間也曾經帶著姪女品嘗高雄小吃。

 

▼(圖/東森新聞)

 

短短幾分鐘影片觀看次數已經超過34萬人次,韓國瑜喊話要翻轉高雄經濟,市民投票助他一把,因為有小攤販說,真的感受到人潮變多了。

 

還有一家也是南部特有的小吃白糖粿,銅板價10塊錢,早已是街頭巷尾午後的點心人氣王,因為韓國瑜到訪,這幾天人潮也多了三四成。

 

經濟好不好,平民小吃感受最深刻,口袋裡有沒有多餘的錢才是基層最在乎的關鍵。

 

▼(圖/東森新聞)

 

至於這一家幾乎有一甲子歷史的鴨肉店,在鹽埕區也小有名氣,但同樣都是韓國瑜到訪的名店,老闆希望韓流發威,不要只是一眨眼瞬間。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜翻轉高雄,市民把希望託付給他,除了短暫韓流魅力帶來錢潮,要怎麼長久經營,把人帶進來貨賣出去也開始考驗韓總的實力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應

 

【今日最熱門】
幫學生換衣竟掉出「一支筆」老師心寒call家長:快退學吧
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉