選單 首頁 搜尋

韓市長好忙! 當選首日神隱 「秘密會議」商討小內閣

2018/11/26 08:50 字級:
讀稿

高雄市長當選人韓國瑜,24日勝選之夜之後,當選第一天不見他掃街謝票,而是在飯店召開秘密會議,裡頭的成員包含前高雄縣長楊秋興、立委許淑華等人,就是為了要商討就職之後的小內閣名單,外傳韓國瑜為了借重楊秋興在舊縣區的人脈,打算延攬楊秋興入閣擔任副市長,但是對此韓國瑜表示一切都在討論當中還沒有定論。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

高雄市長當選人韓國瑜:「(楊秋興會不會入閣?)沒有,正在討論,都在聊天都在談,好不好。」


▼(圖/東森新聞)

 

戴著帽子,看到有媒體守候韓國瑜也嚇了一跳,因為原本應該是非公開的秘密行程怎麼會曝光,但是根據了解,這個會議就要討論韓國瑜未來進軍高雄市府之後的小內閣名單。

 

前高雄縣長楊秋興兒子:「(和韓國瑜會面嗎?)對,他們可能要開會吧,秘密會議。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者掌握線索,意外遇到前高雄縣長楊秋興的兒子,他也證實父親的確和韓國瑜有約,根據了解,楊秋興約下午3點40抵達,韓國瑜則是50分到會館,而除了他們兩人之外,還有立委許淑華、李湄蓁等人也出席,更有人直接送花籃到會館祝賀韓國瑜當選。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前高雄縣長楊秋興兒子:「網路上希望他為人民服務,(你會希望他再當個副市長),為民服務是不錯啦!但是說滿累的啦,有壓力啦!」

 

找來最了解高雄縣的楊秋興會談,無疑是想上任後,能夠好好實現給市民承諾也因為沒有公開行程,韓粉看不到本尊,只好跑到黨部找韓國瑜的分身人型立牌拍照乾過癮。

 

韓粉簡直把黨部坐滿滿,一起同樂開趴,成了另類的打卡景點。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這回韓國瑜不同以往的當選人沒掃街拜票,而是低調跑私人行程,畢竟他的謝票感言提到,千斤萬擔的市政它會一肩扛起,說好的打造首台首富,顯然已經正式開始。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

【今日最熱門】
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播
天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉