選單 首頁 搜尋

韓若當選高雄變悲情城市 扁:逼迫我北漂

2018/11/25 22:21 字級:
讀稿

前總統陳水扁,選前在臉書發文力挺陳其邁,他暗喻,若是韓國瑜當選的話,高雄會變成中國城、也會從幸福城市變成悲情城市,是要逼迫他再次北漂嗎?結果韓國瑜當選了,阿扁則在臉書以十六字箴言回應選舉結果,避談北漂議題,但會不會兌現北漂諾言,也讓外界十分好奇。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

2006年前總統陳水扁為了陳菊助選,當時他就在這裡買了房子,卸任後,他也實現承諾搬來高雄住,沒想到日前他暗喻,如果是韓國瑜當選高雄市長的話,高雄會變成悲情城市,那阿扁會不會兌現北漂的諾言,也引起外界關注。怎麼看選舉結果,阿扁透過臉書,十六字箴言,衷心感謝 誠摯祝福,療傷止痛 難過無言,似乎刻意迴避北漂說,民眾怎麼看?民眾:「應該是沒有啦,在這裡一間房子好好的,要搬去哪裡?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「(扁說)那如果韓國瑜當選的話,就會變成悲情城市,我不大認同(怎麼說?)讓他做做看嘛。」陳水扁選前再拋議題,臉書發文暗批韓國瑜當選,就等於是逼迫他再次北漂,陳水扁這回,不但沒幫到陳其邁,就連兒子陳致中2010年參選小港前鎮市議員,當時還拿下第一高票3萬2947票,但這次只拿到1萬5938票,支持度少了一半,選前,這場扁案十周年音樂會,阿扁公開露面,雖然沒上台,卻透過影片大打悲情牌。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前總統陳水扁:「第一關就是,叫我要把衣服脫光光,要讓他檢查前面是不是有入珠,我的後面屁股,是不是有藏毒品,這樣在污辱你。」悲情牌失靈,阿扁打出北漂牌,想幫陳其邁助選,卻意外燒到自己,戶籍在台南市東區的陳水扁,過去北漂住過新北、桃園、台中,現居高雄,想兌現諾言北漂,得要中監同意,但不管如何,已經掀起話題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

阿扁神預言民進黨掉5至8縣市! 首度上火線回應了

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

【今日最熱門】
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉