選單 首頁 搜尋

姚文智面子之爭! 內湖南港得票「比高嘉瑜還少」

2018/11/24 21:40 東森新聞 字級:
讀稿
姚文智面子之爭! 內湖南港得票「比高嘉瑜還少」

選戰進入最後倒數,民進黨台北市長候選人姚文智21日舉辦造勢晚會,演說時暗酸同黨的市議員高嘉瑜的「友柯」行徑,讓在場支持者高喊「高嘉瑜下台」,讓台北市長柯文哲隔空聲援。不料根據中選會的開票統計,姚文智除了落後丁柯以外,甚至在內湖南港的得票數,還比同黨籍的議員高嘉瑜更少!

 

▼姚文智北市敗選,內湖南港得票「比高嘉瑜還少」。圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

根據中選會的開票情況,高嘉瑜目前在南港區獲得9563票、內湖區1萬9129票,共計2萬8692票;而姚文智在南港區獲得1萬0409票、內湖區1萬7069票,共計2萬7478票。高嘉瑜目前在南港、內湖斬獲起過16%的選票,有望以該選區第一高票連任成功,對此,高嘉瑜晚間也在臉書PO文,感謝這段日子陪她一直打拼的朋友,「大家看著嘉瑜成長,很多朋友更是心疼嘉瑜所受的委屈,這是一種革命情感,是一種人與人之間的互信,是跨越黨派、政治、顏色的相挺,正是因爲有大家當嘉瑜的後盾,讓嘉瑜可以無所畏懼,勇敢的做自己。」

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

▼姚文智北市敗選,內湖南港得票「比高嘉瑜還少」。圖/東森新聞

 

姚文智21日晚間在捷運圓山站旁邊廣場舉辦造勢晚會,不過站在身後的高嘉瑜卻成為亮點,在姚文智談話時表情多變,先是低頭,後來又嘟嘴、搖頭,甚至一度翻白眼,讓觀看直播的網友都笑翻,「高嘉瑜好漂亮」、「+魚讚讚」、「愛嘟嘴的女生,甲魚SAY NO」、「加魚強顏歡笑XD」、「嘉瑜的表情」、「甲魚表情很多」。「宅神」朱學恒也在臉書PO文表示:「最近人人天天一個表情包的趨勢開始增加」,並附上高嘉瑜被截圖的照片,許多網友也用高嘉瑜的表情包回應,引來大家留言:「真的太可愛了,但是我好擔心她」、「欺負我可以忍,欺負+魚不能忍」、「不要陷害她啦…等下又被逼退黨」、「硬抓來人家來,我偏要在後面做怪表情」。

 

 

【往下看更多】

結婚恩愛13年! 小S首度沉痛告白:這個家我待不下去

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉