選單 首頁 搜尋

自行宣布當選 劉增應:團結馬祖謀最大福祉

中央社 2018/11/24 18:13 中央社 字級:
讀稿
自行宣布當選  劉增應:團結馬祖謀最大福祉

馬祖選舉最快「開報」,連任成功的連江縣長劉增應說,感謝鄉親的支持與肯定,未來4年是馬祖快速精進的關鍵時刻,他有堅定意志與馬祖鄉親繼續前進,團結各界力量,為馬祖謀取最大福祉。

劉增應說,未來4年加速地方建設如南北竿跨海大橋、機場改善、3000噸客貨輪等,以及地方產業發展、擴建馬祖酒廠,把世界最佳白酒馬祖高粱酒加強行銷台灣及大陸,讓兩岸民眾都可品嘗到最好馬祖高粱酒,並加強旅遊發展,讓遊客可以來馬祖欣賞世界級美景,如馬祖藍眼淚、島嶼生態、芹壁聚落、大坵梅花鹿等。

他說,4年前受鄉親託付接下縣政重擔,無時無刻不戰戰兢兢,在縣府團隊努力,中央部會支持、立委、議會督促協助及鄉親配合下,在觀光、產業、交通、教育、社福、住宅、財政、就業、所得等各方面均獲得前所未有進展與突破,並對馬祖未來充滿信心與光榮感。

未來馬祖將以「島嶼創生、國際接軌」為發展定位,連江縣12年(108年至119年)中長程綜合建設方案,並朝著宜居的島嶼、永續旅遊、海洋經濟、智慧科技島嶼的發展主軸,凝聚共識,努力推展地方建設。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

【今日最熱門】
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉